Проектирование спорткомплекса с залом для борьбы началось в Агинском

Общество, 21:35, 18 июля 2019 / 3
Проектирование спорткомплекса с залом для борьбы началось в Агинском
Фото администрации АБО

В поселке Агинское началось проектирование спортивного комплекса с залом для борьбы в рамках реализации плана социального развития центров экономического роста. Об этом 17 июля сообщается на официальном портале Забайкальского края.

- Спортивный комплекс с залом для борьбы будет построен до 2021 года с ориентировочной стоимостью работ 183 миллионов рублей. В группах вольной борьбы поселка занимаются 140 спортсменов. Тренировки осуществляются в приспособленном зале плавательного бассейна, - рассказал министр строительства дорожного хозяйства и транспорта забайкальского края Алексей Гончаров.

Детско-юношеская школа поселка Агинское работает с 2011 года. Вольная борьба – традиционный вид спорта в Забайкальском крае.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1139288
    Да у них этих комплексов- пруд пруди! А другие районы пустые. Почему опять им? А потому что выборы скоро.
    Ответить
    4
    0
    • 1139903
      Зачем вам огород, если вы в него не сажаете.
      Ответить
    • 1139392
      А все потому, что есть результат - чемпионы и мастера по вольной борьбе. В Агинском округе - кузница борцов, лучников и конников. Есть стремление к более высоким результатам для молодых спортсменов! Вот мой ответ, простого жителя - патриота своей Родины!
      Ответить
      5
      2