Детский центр в Могочинском районе может остаться без отопления на всю зиму

Полина Харченко / Общество, 13:44, 23 сентября 2019 / 3
Детский центр в Могочинском районе может остаться без отопления на всю зиму
Фото: pixabay.com

Детский центр в Могочинском районе может остаться без отопления из-за долгов. Средств нет для подготовки учреждения к отопительному сезону. Об этом во время еженедельной планерки краевых властей доложила министр труда и соцзащиты Забайкалья Инна Щеглова, сообщил 23 сентября корреспондент ZAB.RU.

- Больше всего беспокоит детский центр в Могочинском районе. Закредитованность там не позволяет проводить работы по отоплению центра. Могочинский район - северный, поэтому очень волнует эта проблема, - сказала Щеглова.

Губернатор Александр Осипов назвал ситуацию чрезвычайной и поручил Минтруда совместно с МинЖКХ отработать этот вопрос и в самое ближайшее время запустить отопление в здание.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1152142
    Во первых не учреждение виновато, а глава администрации который спокойно лето просиживал в кресле, и когда наступило время для запуска отопления он вдруг вспомнил! ЖКХ без света!!!! Ни только дети центра остались без тепла, а также ученики школы 33, детский сад. Почему министр образования не поднимает вопрос почему около 200 учеников сели на холодные скамьи школы. Причем здесь Могочинский центр. Тут надо писать про руководство Давенды, а именно директора ЖКХ!!!
    Ответить
    3
    0
  • 1152051
    Ну дела, сейчас эта министр на нервах еще растолстеет.
    Ответить
    2
    0
  • 1152026
    Смотря на всю эту комедию, понятно любому здравомыслящему..Десятилетия тут местная трикушечная блоть с администраций, разв*ровывала и уничтожала регион! И теперь, когда корабль весь в дырах, и вот вот уйдет на дно, какие то жалкие попытки залатать метровые пробоины...Нужны предприятия, заводы..Чтобы люди получали достойные деньги и не стремились уехать из этого отстоя...А без огромных вливаний самого государства, увы..Так и будут мифические протоколы о намерениях...
    Ответить
    8
    0