Женщины в Краснокаменске живут в среднем на 11 лет дольше, чем мужчины

Полина Харченко / Общество, 13:00, 22 января / 9
Женщины в Краснокаменске живут в среднем на 11 лет дольше, чем мужчины
Фото: pixabay.com

Женщины в Краснокаменске Забайкальского края в среднем живут на 11 лет дольше, чем мужчины из этого города. Об этом сообщается на сайте регионального департамента ЗАГС.

«Средний возраст смерти в 21 веке значительно увеличился, что не может не радовать, так, среди мужчин – 56 лет, среди женщин – 67 лет», - сказано на сайте.

В 20 веке, отметили в департаменте, средний возраст смерти среди мужчин находился на уровне 47 лет, среди женщин – 61 года.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1184081
    Пенсия в 65 лет, т.е. я еще и должен буду ПФР 9 лет своей жизни?
    Ответить
    4
    0
  • 1184071
    за токие цифры скоро завами приедут. молитись.
    Ответить
    1
    1
  • 1184061
    Ну не удивительно. Женщины на протяжении всей жизни находятся в привилегированном положении (сплошные поблажки) по сравнению с мужчинами: идут на пенсию раньше, материнский капитал тоже им, женщин надо пропускать в очереди, в транспорте уступить место, даже по закону (который как бы равен для всех) дают меньше чем мужчинам (пожизненного заключения для женщин вообще не существует). В случае конфликта с мужчиной "общество" и представители закона встают на сторону женщины почти всегда, особенно при разводе - дети остаются с женщиной, а мужчина проваливает восвояси, и при этом платит алименты (и в глазах общественности выглядит полнейшим подлецом).
    Ответить
    6
    1
  • 1184062
    Ну и вообще, на протяжении всей жизни, мужчина для женщины служит как бы отхожим местом для сбрасывания на него негативных эмоций, истерик, обвинений в жизненных неудачах, и т,д, (она имеет право орать и морально издеваться, а мужчина не должен никак защищаться, а должен терпеть, иначе становиться "немужчиной" по мнению женщины и "общества") в результате чего - мужчина получает постоянный стресс и заболевания связанные с этим (сердечно-сосудистые, онкологические и т,д,), а женщина получает разрядку и хорошее настроение. Отсюда и получается большая разница в продолжительности жизни. И самое главное это всё отрицается, про это не говорят, как будто этого нет! Даже под этим комментарием будет передергивание, переиначивание и отрицание вышеизложенного!
    Ответить
    7
    0
  • 1184025
    Бабы-то живущиии!!!
    Ответить
    5
    1
  • 1183993
    Правильно, у нас даже онколога нет, а зачем? Ну и что, что уран добывают и хранят, у нас все в норме!
    Ответить
    11
    0
  • 1183980
    не может быть такого-продолжительность возросла до 74 лет-все есть в послании
    Ответить
    9
    1
    • 1184026
      Да они специально в Краснокаменске раньше мрут! Они всегда против власти!
      Ответить
      7
      0
  • 1183979
    Пенсионный фонд потирает ручки, побольше бы таких городков.
    Ответить
    19
    0