Блогер Варламов сравнил Читу с тропическими островами Кирибати и Науру

ZAB.RU / Общество, 14:00, 2 марта 2020 / 16
Блогер Варламов сравнил Читу с тропическими островами Кирибати и Науру
Кадр из видео Ильи Варламова

Известный российский блогер Илья Варламов в своем видео про жизнь на тропических островах заявил, что Чита лучше, чем острова Кирибати и Науру. Видеоролик размещен на YouTube-канале блогера.

- Не обманывайте себя, даже Чита лучше, чем эти острова, - сказал Варламов.

По его словам, на островах Кирибати и Науру живут люди, которые ничего не делают. У них есть благоприятный климат, пресная вода, потенциал для туризма, но они просто «загадили» свой дом, превратили его в помойку и радуются жизни.


Напомним, блогер-урбанист Илья Варламов приезжал в Читу в начале апреля 2019 года и встретился с читинцами в Пушкинской библиотеке (пришли около 200 человек). Портал ZAB.RU провел текстовую трансляцию мероприятия. Блогер дал интервью порталу ZAB.RU

Варламов поставил Читу на 68 место рейтинга городов России, указав, что никогда не хотел бы жить в таком городе. Ранее именно он назвал Читу мусорной столицей России.

По данным ресурса Википедия, Илья Варламов - российский общественный деятель, журналист и предприниматель, автор блога и видеоблога. Известен своими фоторепортажами с акций политической оппозиции в России и на Украине и материалами о городской среде в российских городах.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1195170
    Сам то поди гасится в Ахуй (исп. Ajuy) — небольшая отдалённая рыбацкая деревушка и одноимённый пляж около неё на острове Фуэртевентура (Канарские острова, Испания). Ахуй расположен среди скал в маленькой бухте.А чё..прикольно.Рыбалит поди там на перемёты или рыбу по заберегам гоняет . Уважаемые админы!Такое географическое название есть на карте мира.)))
    Ответить
    2
    2
  • 1195160
    Каких-то непонятных чуваков здесь пиарят!
    Ответить
    4
    4
  • 1195122
    Весь покрытый мусором , абсолютно весь
    Город невезения в рассеюшке есть
    Город невезения в рассеюшке есть
    Весь покрытый мусором , абсолютно весь

    Там живут несчастные люди-читинцы
    На лицо угрюмые , сильные внутри, парам парарам парам
    Ответить
    4
    5
    • 1195162
      Тока орать занято!
      Ответить
      4
      2
  • 1195094
    А кто этого проходимца приглашал в Читу ? Жители его точно не приглашали, так чего он свое *ыло везде сует ?
    Ответить
    8
    11
  • 1195075
    Кто отслеживает таких? Кому они нужны,как и их слова? Ну нет новостей и не надо,но и это не новость,а какой-то вы*ер. Вы ещё бомжей спросите о Карибах!
    Ответить
    11
    8
  • 1195069
    Странно, что этому блохеру ещё никто рожу не начистил
    Ответить
    11
    10
    • 1195076
      Людям гадость сердцу радость,да и мошна на совесть не давит,ибо нет её.
      Ответить
      9
      7
  • 1195063
    Меня удивляют комментаторы, которые заявляют что мол: - "Варламов- негодяй, Чита форева и т.д. и т.п." А что он не прав? Чита не в за..аном состоянии? Тротуаров нет, дороги разбиты, везде собачье г...но, кучи мусора в вперемешку с содержимым помойных вёдер и этот "аромат" частного сектора. Не так всё? Да неприятно слушать от приезжего блогера, но увы это правда.
    Ответить
    29
    9
    • 1195104
      Просто этот волосатый *** живет в Москвачкале.Туда вкинуто рекордное количество бабла.Там все сверкает и мерцает,все ровненько и идеальненько. А у нас здесь с советских времен ничего не ремонтируется толком.
      Этот муда***швили приехал к нам и обвинил Хихалева в том,что мы так живем. Но если вдуматься,то дай бы Хихалеву триллион,и он бы помимо украденных,мог бы вложить в наш город в сотни раз больше.А так пришлось все крохи, данные нам кремлем как подачка нищему, по карманам распихивать.
      Москва (Кремль) не боится регионы. И поэтому ей плевать на здоровье граждан страны, на инфраструктуру страны.Миллион человек с гаком на весь край - и для сравнения 15-20 млн. жителей города Москва.Вот их боятся.Те если встанут,то любые войска лягут.
      Ответить
      11
      8
    • 1195068
      У них жизня хайповая состоящая из пилюсов и минусов. Жалование зависит от количества подписчиков.Есть люди плюсы ,а есть минусы .Природа иттить его налево.
      Ответить
      8
      6
  • 1195051
    Рыжий, вали в свою Москву!
    Чита форева!
    Ответить
    8
    12
  • 1195048
    У нас вся страна пришла в запустение. Не надо ничего сравнивать. Надо просто избавиться от мусора, даже в морях и океанах и вокруг всей планеты Земля.
    Ответить
    13
    1
  • 1195049
    жил край наш?)) Не понимаю и не понятно.Такой светоч обратил свой "ясно лиловый "взор.Какая радость .))
    Ответить
    10
    9
  • 1195046
    Вспоминаю слова кучерявого:"Когда ты находишься в Чите, хочется прыгнуть в такси и скрыться". Печально, но это так... Город депрессняка, грязи и уныния. По улицам ходят озлобленные, уставшие, грустные люди, которые смотрят себе под ноги и по их выражениям лица видно, что всё за.......
    Ответить
    24
    9
    • 1195056
      Счастливые люди где в Раше? От Москов отъедь на 40 км. и такое там запустение, что карибати отдыхают
      Ответить
      11
      7