Инфраструктура забайкальских сёл и деревень находится в запущенном состоянии - Осипов

Артём Сазонов / Общество, 12:35, 29 июня / 5
Инфраструктура забайкальских сёл и деревень находится в запущенном состоянии - Осипов
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов рассказал об итогах своей рабочей поездки, отметив, что инфраструктура сёл и деревень находится в запущенном состоянии. Об этом 29 июня он сообщил, открывая оперативное совещание правительства.

«Когда находишься в населенных пунктах, в первую очередь, в районах, центрах, деревнях, сёлах - взглядом проходишь территории улиц, общественные пространства. И цепляется взгляд за эти многочисленные объекты, настолько в тяжёлом запущенном состоянии находится инфраструктура: здания, сооружения, благоустройство этих районов. Нам необходимо сформулировать в ходе бюджетного цикла этого года при подготовке проектов бюджета 2021 - 2023 года по очереди следующий перечень мероприятий, и продолжать их реализовывать», - сказал губернатор.

Глава региона в ходе рабочей поездки побывал в Приаргунском, Александро-Заводском, Нерчинско-Заводском, Газимуро-Заводском районах и в Краснокаменске.

В Приаргунском районе губернатор попросил ускорить капремонт дома культуры, а также посетил школу в Новоивановке, которая нуждается в ремонте крыши.

В Газимуро-Заводском районе глава региона посетил жителей трёх аварийных домов.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1226031
    Нахваливали же освоение средств минкультом, смешно. Вся соцсфера под чутким егминским контролем идет ко дну?
    Ответить
  • 1225972
    Какие деревни и сёла?! Вся страна в руинах от либеральных реформ и путинских "прорывов"!
    Ответить
    8
    1
  • 1225965
    Помню, Ельцин с гордость заявлял, что он освободил русский народ от колхозов. Вот и результат. Ведь цыплят по осени считают!
    Ответить
    4
    1
  • 1225850
    Инфраструктура России, находится в запущенном состоянии...Вся...Сразу за московской кольцевой...Дырявый корабль путинизма дал трещину, ещё в 1994...
    Ответить
    11
    1
  • 1225847
    Десятый раз объехал край и наконец то увидел,какой бардак после двух лет правления творится в регионе под твоим мудрым руководством и таким же правительством Забкрая!Кончайте проводить шоу с поездками,разбазариванием денег и займитесь настоящей работой или скатертью дорога!
    Ответить
    12
    0