Медицинские учреждения Забайкалья готовятся к переходу в обычный режим работы

Софья Подшивалова / Общество, 14:00, 6 июля
Медицинские учреждения Забайкалья готовятся к переходу в обычный режим работы
Фото из архива ZAB.RU

Все моностационары Забайкалья за исключением первой городской больницы Читы подготовили дорожные карты по поэтапному переходу к штатному режиму работы. Об этом 6 июля сообщается на официальном сайте Министерства здравоохранения Забайкальского края.

«На сегодняшний момент практически все медицинские организации продолжают работать по условиям инфекционных стационаров. Больные до плановой госпитализации будут обследоваться на наличие коронавируса», – говорится в сообщении.

Городская клиническая больница №2 также готовит два корпуса к переходу в плановый режим работы, один изолированный корпус останется под больных с коронавирусом. Также моностационары Борзинской, Нерчинской, Могойтуйской, Петровск-Забайкальской, Чернышевской районных больниц готовятся вернуться к обычной деятельности.

Кожно-венерологический диспансер, где ранее больные заканчивали лечение коронавирусной инфекцией в бессимптомной или легкой форме в ближайшие дни тоже возобновит штатный прием пациентов.

Ранее ZAB.RU писал, что клиническая инфекционная больница вернулась к обычной работе после выхода из режима моногоспиталя по лечению коронавирусной инфекции.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.