Пьяный мужчина в наушниках чуть не попал под поезд в Забайкалье

Софья Подшивалова / Происшествия, 11:23, 9 июля / 2
Пьяный мужчина в наушниках чуть не попал под поезд в Забайкалье
Фото из архива ZAB.RU

В Шилкинском районе машинист предотвратил наезд на молодого человека в состоянии алкогольного опьянения. Об этом 9 июля сообщила пресс-служба Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

«В дежурную часть Могочинского линейного отдела в 4:15 местного времени поступило телефонное сообщение от машиниста грузового поезда о том, что в районе станции Холбон Шилкинского района он вынужден был применить экстренное торможение с целью недопущения наезда на гражданина, который шел вдоль железнодорожных путей», - говорится в сообщении.

Сообщается, что пострадавший был пьян и громко слушал музыку в наушниках, потому и не заметил световых и звуковых сигналов приближающегося поезда.

Медики констатировали, что мужчина не нуждается в госпитализации, и отпустили домой.

Ранее ZAB.RU писал, что пьяный забайкалец убил свою несовершеннолетнюю дочь, потому что его «переклинило», а другого забайкальца привлекли к уголовной ответственности за вождение в нетрезвом виде.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1227829
    Спасибо машинисту за спасенную жизнь!!! Пусть хоть и раздолбая...Спасибо????????
    Ответить
    3
    0
  • 1227820
    Отчего пострадавший? От водки? Писать то грамотно нужно? Если бы поезд его немножко задел хотя бы, тогда пострадавший. От чего он пострадал то)))))?
    Ответить
    2
    0