Читинца ограбили неизвестные во время велопоездки из Новосибирска в Читу

Артём Сазонов / Происшествия, 20:10, 11 июля / 7
Читинца ограбили неизвестные во время велопоездки из Новосибирска в Читу
Фото из телеграм-канала «Кирилл едет в Читу»

Уроженца Читы Кирилла Иванова, который совершает велопоездку из Новосибирска в Читу, ограбили неизвестные посреди федеральной автотрассы недалеко от села Булюшкина. Пока он спал в поле, грабители угнали у него велосипед и сумку, в которой находились вещи и паспорт. О произошедшем 11 июля корреспонденту ZAB.RU рассказал сам потерпевший.

«Уже давно стемнело и стало валить в сон. Я заехал в деревню Булюшкина. Зашел в кафе, но там не было безнала, сел за столик на улице и уснул. Несколько раз просыпался от холода. В конце-концов встал и поехал дальше. Выехал из этой деревни километра на три. Справа было поле с частично скошенной пшеницей. Слева редкая лесополоса. Я наломал на ней сухих веток и справа в поле в 12 метрах от дороги разжёг два костра, между которыми сам лег. Было около четырёх утра. Велосипед лежал в полуметре от меня ближе к ногам, сумка была открыта, так как я доставал из нее зажигалку и средство от комаров. В 6:20 я просыпаюсь от странных звуков - чувак катит мой велосипед к дороге, рядом стоит белая газелька. Я сразу не понимаю, что происходит, понимаю, что это не сон. Встаю, бегу за чуваком, который уже запрыгнул на мой вел и крутит педали. За ним же увязывается газелька. Газелька уходит вперёд, обгоняет хитреца и останавливается. Из нее выскакивает водитель, он открывает задние двери, а бандит на велосипеде, подъехав к распахнутым дверям, слазит с моего велосипеда и закидывает его в эту маршрутку. Они уезжают, бежать бессмысленно», - рассказал Кирилл Иванов.

После этого он позвонил в полицию и рассказал о произошедшем. На данный момент Кирилл находится в Тулуне, ждет пока освободится гостиница.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1228313
    Конечно легко отделался! Могут и убить! Зря один поехал! У нас в России выживают! Смотри на ютубе скрытые места для ночевки костры как разжикать чоб меньше внимания привлекать и так далее. Удачи!
    Ответить
    5
    0
  • 1228264
    Итак по всей России такое ощущение что здесь не люди живут а крысы одни
    Ответить
    17
    1
  • 1228249
    А тел тоже в сумке был,не удалось сфотать их?
    Ответить
    4
    0
  • 1228224
    Попросился бы во двор кафешки 90-е не ушли.
    Ответить
    14
    0
  • Отзыв автора "Дядюшка Резо" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1228216
    Значит , он - рождён не за Байкалом ...
    Ответить
    10
    3
  • 1228215
    Без группы поддержки лучше не путешествовать. Еще легко отделался.
    Ответить
    20
    2