Пьяная забайкалка не хотела убивать сожителя, но напала на него с ножом и оказалась в суде

Вячеслав Ткачук / Происшествия, 15:30, 17 июля 2020
Пьяная забайкалка не хотела убивать сожителя, но напала на него с ножом и оказалась в суде
Фото из архива ZAB.RU

Перед Оловянинским районным судом предстала женщина, которая ранила своего сожителя, напав на него с ножом, при этом не хотела его убивать. Об этом сообщает пресс-служба суда.

«17 января 2020 года около 20:00 у гражданки, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры возник преступный умысел на причинение тяжкого вреда здоровью своему сожителю, без цели убийства», - говорится в сообщении.

Отмечается, что подсудимая ударила потерпевшего ножом в грудь, а также нанесла несколько ранений в левое предплечье.

При вынесении приговора суд учёл, что женщина извинилась перед потерпевшим, оказала помощь после нападения и ухаживала за выписавшимся из больницы. Обвиняемой назначили три с половиной года в колонии общего режима.

Ранее ZAB.RU писал, что проживший более 20 лет с сожительницей забайкалец ударил её ножом в грудь за придирки, а также, что подросток попытался зарезать забайкальца, считая его причастным к смерти родственника. Пьяный забайкалец убил свою несовершеннолетнюю дочь, потому что его «переклинило». Забайкальцу грозит пожизненное за убийство матери на глазах двух её малолетних детей (18+).

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.