Подрядчики в Забайкалье жалуются, что дожди мешают работе

Василий Хабачев / Общество, 16:30, 12 августа / 3
Подрядчики в Забайкалье жалуются, что дожди мешают работе
Фото из архива ZAB.RU

На совещании проектного офиса 12 августа по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» министра министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Алексея Гончарова некоторые подрядчики пожаловались на погодные условия.

«Мы сейчас вообще стоим, месяц стоим. Нерчинск - везде идут дожди», - сказал один из подрядчиков.

Из-за погоды простой составляет от 2 недель до месяца.

«Смотрите прогнозные сводки, планы свои корректируйте. Работы должны быть выполнены не позднее 15 октября», - поручил Алексей Гончаров.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232799
    Всё правильно они говорят, дожди мешают. Всё шишки на подрядчиков. А вы бы спросили как сейчас работается строителям. Это же невозможно со всех сторон контролёры. Государство душит высокими налогами, контролирующим организациям - плати деньги, площадкам, где тендеры проходят-плати, Заказчику-страховки разные плати. Пени, по договорам бешеные, суды привлекают к субсидиарной ответственности. Заказчик цены на работы ставит минимальные, а материалы, техника сколько стоят?
    Ответить
    2
    1
  • 1232796
    Во владивостоке всегда дожди и не мешают укладывать асфальт! Утром встаёшь и уже целая улица в новом асфальте. Кто хочет тот работает, а вы причину ищите....
    Ответить
    2
    0
  • 1232765
    Хорошему танцору всегда яйки мешают...
    Ответить
    12
    1