Забайкалка чуть не убила родного брата

Софья Подшивалова / Общество, 23:00, 13 августа / 3
Забайкалка чуть не убила родного брата
Фото из архива ZAB.RU

В Нерчинском районе вынесен приговор по уголовному делу в отношении женщины, совершившей покушение на родного брата. Об этом 12 августа сообщает пресс-служба Нерчинского районного суда.

«В октябре 2019 года в одном из сел Нерчинского района, у женщины находящейся в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с родным братом, на почве внезапно возникших к нему неприязненных отношений, возник умысел на убийство последнего. Она нанесла своему брату не менее двух ударов ножом в область груди и правой руки. Потерпевшему была оказана медицинская помощь, в связи с чем, его смерть не наступила», - говорится в сообщении.

Женщину признали виновной – ей назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232952
    Интересно, сейчас все квалифицируют как покушение на убийство, хотя раньше это квалифицировалось как банальная 111 статья
    Ответить
    2
    1
  • 1232938
    Наверное до этого она в стиральной машине застряла. Ну вы знаете, как это бывает
    Ответить
    2
    2
  • 1232926
    Братьям с сёстрами не нужно ссорится, пусть с родителями, подругами и кавалерами ссорятся. Если они хотят обделаться пусть обделываются. Главное - смириться и дистанцироваться. Моя сестра тоже наломала дров теперь пусть живет со своими косяками в другом городе. Сделала выбор пусть и живет с ним. Совет да любовь.
    Ответить
    2
    2