Министерство образования Забайкалья опровергло информацию СМИ

Василий Хабачев / Общество, 23:15, 10 октября / 2
Министерство образования Забайкалья опровергло информацию СМИ
Фото из архива ZAB.RU

По информации ИА «Чита.ру», учителям школ Балейского района не произвели положенных стимулирующих доплат из-за новых выплат за классное руководство. Общий объем субвенции по району, в состав которой входило и классное руководство, установленное в соответствии с постановлением Правительства Забайкальского края от 2 марта 2017 года №81, не уменьшен. Из бюджета Забайкальского края объем ранее установленных надбавок выплачивается в прежнем размере, без уменьшений, сообщили в Минобразования края. Об этом 10 октября сообщили на официальном портале Забайкальского края.

«С 1 сентября 2020 года в соответствии с указом Президента России установлена надбавка за классное руководство педагогическим работникам. По информации комитета образования Балейского района, гарантированная часть заработной платы, в состав которой входит оклад, выплаты компенсационного характера, выслуга лет, надбавки за почётное звание, заведование кабинетом, проверка тетрадей - сохранены в полном объеме»,- говорится в сообщении

Сообщается,что  автор петиции по данной проблеме в комитет образования не обращалась. Тем не менее, комитет проведет служебную проверку совместно с профсоюзной организацией и общественной палатой района по фактам, изложенным в СМИ.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1240769
    а я автору петиции верю на 500%
    Ответить
    7
    7
    • 1240773
      Устали мы уже от этого афффтора петиции
      Пишет и пишет на всех
      Хватит писать
      Займитесь делом
      Ответить
      4
      3