Ведущий Александр Гордон пригласил «в гости» главного редактора ZAB.RU

ZAB.RU / Общество, 19:08, 26 октября / 11
Ведущий Александр Гордон пригласил «в гости» главного редактора ZAB.RU
Фото Ники Новак

Главный редактор портала ZAB.RU Ника Новак на данный момент находится на съемках программы «Мужское / Женское» на Первом канале. Журналистку пригласили на передачу после выхода двух сюжетов об убийстве двух мужчин в одной из коммунальных квартир Читы. 

Ведущий Александр Гордон пригласил «в гости» главного редактора ZAB.RU
Фото со съемок

«Елена и Галина обратились к нам в редакцию за помощью ещё в июне. История  — скандальная, особенно для нашего города. Ещё и женщины были в подавленном состоянии: убили их близких людей. Мы сняли два сюжета, после выхода первого, мне позвонил продюсер «Пусть говорят». Однако тогда не хватило материала, а уже после абсурдного решения суда, когда мной был создан ещё один репортаж, на ситуацию обратила внимание редакция программы «Мужское / Женское», — поделилась наш главный редактор.

Как сообщается в сюжете ZAB.TV, военный нанёс 40 ножевых ударов своему соседу и его другу.

Приглашение в Москву поступило ещё два месяца назад, однако вылет откладывали из-за эпидобстановки.
Ника Новак также отметила, что такие приглашения на федеральные каналы являются доказательством того, что наш портал существует не зря, и старания журналистов холдинга — далеко не пустышка, а некий призыв — если вам нужна помощь, мы всегда протянем руку.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1245826
    У медали две стороны, а для маломальски грамотного журналиста существует свод этики...этим он и отличается от хайписта на горе..смотрите установленные реалии дела...а не выдумки ...поэтому пусть говорят и отказались от этого выдуманного амбре..
    Ответить
  • 1243444
    Видимо нерешенные проблемы в Забайкальском крае уже настолько выросли, что стали темой для обсуждения на центральных телеканалах.
    Сейчас одним из телеканалов готовится материал о прокуратуре и следствии в крае о том, как они три года расследовали ДТП автобуса с паломниками.
    Ответить
    2
    0
  • 1243343
    однако,при необходимости бы доверила ей свои тайны и попросила помощи.Девушка очень располагает к себе Думается,что она является хорошим психологом,исходя из просмотренных сюжетов,где она выступает в роли ведущей.
    Ответить
    1
    2
  • 1243116
    Вот как бы девчонку не хаяли в комментариях из-за картавости, тексты и сюжеты её всегда на высшем уровне. Более того, она назло ненавистникам все выше и выше. Сначала в главреды повысили, теперь на федеральных каналах звездит. Ника явно одна из сильнейших журналистов края. Успехов в дальнейшем развитии.
    Ответить
    19
    6
    • 1243291
      Ну в целом согласен, но мне кажется, что до главного редактора, ей ещё пока рановато. Вспомните так называемое "золотое время" ЗабТВ, когда работали: Трофимова, Юринская (была простым журналистом), Говрилова, и ещё много хороших корреспондентов, фамилии которых не вспомню, за давностью лет - вот тогда был серьёзный уровень. Сейчас же команда молодая, но что радует амбициозная, у них ещё всё впереди, но по сравнению с тем составом, уровень конечно пониже.
      Ответить
      5
      0
      • 1243463
        Насколько помнится, Новак в журналистике давно. Она же ещё в Вечорке работала под другой фамилией только. Не сказать, что она не опытная. Они с Гавриловоф вроде в одно время начинали
        Ответить
        0
        1
      • 1243296
        Ещё хочу задать вопрос ЗабТВ - куда у Вас Гуля Алхасова пропала? Мне кажется, она была одна из лучших молодых корреспондентов.
        Ответить
        3
        0
    • 1243204
      А хают-то завистники, которые ни на что больше не способны. С новым редактором и Заб.ру интереснее стал. Успехов вам ребята!!!
      Ответить
      3
      0
  • 1243093
    и весь дружный портал за шаги успеха.Хоть кто-то реально заботится о забайкальцах.Последняя строчка под новостью на заставке особенно ласкает зрение и ум о помощи,при необходимости которая будет предоставлена каждому.Спа-си-бо!!!
    Ответить
    15
    1
  • 1243085
    Самый наичестнейшый , гуманный , справедливый , военный суд , в ковычках , судьев на мыло , теперь можно ему еще убивать за то что не дай Бог сделают замечание и дадут ему еще исправительные работы , он же оборонялся не до человек .
    Ответить
    7
    3
  • 1243079
    У этого ведущего в фамилии вместо Р, Н надо вставить.
    Ответить
    8
    9