Родители опасаются за своих детей из-за стаи собак возле школы 17 в Чите

Артём Сазонов / Общество, 18:07, 10 декабря 2020 / 8
Родители опасаются за своих детей из-за стаи собак возле школы 17 в Чите
Фото собеседника портала

Один из родителей ученика школы №17 сообщил порталу ZAB.RU о стаи бродячих собак, которые бегают на территории образовательного учреждения. Охранники отпугивают собак от входа в здание.

«Сегодня первый день, когда у нас дети вышли на учёбу. Я подъехал, они все там бегают - прямо в ограде у школы и по крыльцу пробегали. Охрана отпугивает собак, они конечно все врассыпную, ну их штук 13-14. Через дорогу находится садик - там тоже стая собак постоянно. Забегают прямо во дворы - они везде, эти собаки», - рассказал собеседник портала.

Мужчина выразил обеспокоенность за учащихся из-за риска нападения бродячих собак.

«Просто пока школьник какой-нибудь пакетом махнёт - одна схватит и они кучей налетят...пока не разорвут ребёнка, никто ничего не будет делать», - опасается мужчина.

Родители опасаются за своих детей из-за стаи собак возле школы 17 в Чите

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1250804
    Да действительно у нас на школе 17 очень много собак. Возле детского сада и даже на территории садика бегают, утром идешь с ребенком в сад и страшно. Тем более сейчас еще и дети в школу вышли. Собаки бегают стаями и все большие .
    Ответить
    6
    1
  • 1250802
    Кошмар. Вызвать отстрел, отравить. Таких "людей" надо бояться, а не собак. Похихикивают, обсуждая чем можно убить, уничтожить живое существо. Обыкновенная свадьба у собак, разбегутся. Нет, им надо"помочь попасть на радугу". Деградация. Запомните, они ЖИВЫЕ, ЧУВСТВУЮШИЕ!
    Ответить
    7
    18
    • 1250835
      Вовсе не обязательно на радугу. Вполне достаточно на мыло...
      Ответить
      6
      1
  • 1250795
    Я обращалась в " Домремстрой", оттуда прямиком отправляют в адм.города, там никто трубку телефона не берет..., все на этом точка, куда звонить??? Ни каких мер, пока гром не грянет.... Не до шуток будет, спасибо мужчине, который выложил фото
    Ответить
    14
    1
  • 1250779
    Они ещё вчера возле общаги на Железобетонной тусовались. Причём половина из них в ошейниках. Многие из этих тявкалок не бездомные- они с деревяшек на Зоотехнической и из Шанхая. А стрелять по ним низзя - сразу найдутся добрые граждане, которые катанут на тебя заяву за жестокое обращение с жуётными...
    Ответить
    21
    2
    • 1250784
      Зачем стрелять? Их пролечить нужно от тубика
      Ответить
      8
      5
      • 1250788
        Садить на велосипед, и на радугу
        Ответить
        4
        2
      • 1250786
        Дядя Изя? Он хороший доктор, пёсели одобряют...
        Ответить
        3
        1