Вооруженный пистолетом мужчина украл 3-летнюю девочку в Бурятии

Анастасия Рыжова / Происшествия, 23:31, 19 января / 4
Вооруженный пистолетом мужчина украл 3-летнюю девочку в Бурятии
Фото из архива пресс-службы СУ СК России по Республике Бурятии

В Хоринском районе в правоохранительные органы обратился местный житель с сообщением о похищении его дочери незнакомым мужчиной. Об этом 19 января сообщила пресс-служба СУ СК России по Республике Бурятии.

«По подозрению в совершении данного преступления задержан 39-летний ранее судимый житель отдаленного региона, в автомобиле с которым находился похищенный ребенок», - говорится в сообщении.

Девочка возвращена отцу. В ходе следственных работ задержанный оставил подробные показания об происшествии. У мужчины изъяли орудие преступления – пневматический пистолет марки «Gamo P-27 Dual».

«По данным следствия, потерпевшая девочка после развода родителей осталась жить с отцом в одном из поселений на территории Хоринского района Республики Бурятия. Ее мать уехала на постоянное место жительства в другой регион, где позже обратилась в суд с заявлением об определении места жительства дочери вместе с ней…», - сообщается далее.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление полной картины преступления и сбор доказательств.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1260734
    Маманя сядет как организатор похищения, родительских прав лишат. И чего добилась ... ?
    Ответить
    7
    1
  • 1260711
    Отправила мамаша за дочкой не пойми кого. Только ребенка зря напугали! Есть же профессионалы для таких случаев, работающие целой командой - юристы, педагоги, детские психологи. Чтобы и закон не нарушать, и детскую психику не травмировать.. .
    Ответить
    14
    0
  • 1260710
    Что-то новенькое. Обычно отец ребенка похищает, а тут похоже мать заказала похищение. Бедные дети.
    Ответить
    14
    2
  • 1260705
    Смотрю ленту - украл, обманул, заколол, посадили! Дичь какая то, повестка дня племени неандертальцев. Зашел на РИА там: УРА рубль вырос к доллару и евро - заинтересовался, смотрю: на 30 копеек! 30 КОПЕЕК КАРЛ!??? это меньше 1 цента!!! Дожили до маразма когда обычную коррекцию рынка как рост экономики простому обывателю преподносят. Падает обычно рублей на 3-5 разом а растет на 30 копеек. Позорище
    Ответить
    28
    2