Безработица в России вернется на допандемический уровень в 2022 году

Анастасия Рыжова / Экономика, 16:02, 26 февраля / 4
Безработица в России вернется на допандемический уровень в 2022 году
Фото из архива ZAB.RU

Директор Центра исследования финансовых технологии и цифровой экономики Олег Шибанов рассказал о том, что в России безработица вернется на допандемический уровень только в 2022 году. Об этом сообщили РИА Новости.

«Сейчас эксперты не видят угрозы роста безработицы, однако это может произойти при новом медицинском кризисе с другой болезнью. Для восстановления рынка труда, считает он, нужна поддержка малого и среднего бизнеса», - говорится в сообщении.

Рост безработицы в 2020 году был связан с закрытием компаний в секторе услуг и перевозках.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1271941
    Последствие коронывидимо, мозговой туман у чиновника. Где только эти спецы обучались. Эсли нет промышленности, а до 22 года и оставшееся развалится, то безработица у нас еще впереди. Частный сектор никогда не даст прироста рабочих мест в нужном количестве, элементарная экономия. Промышленности у нас в крае, кроме как горы копать, уже не будет никогда,по крайней мере при этой власти.
    Ответить
    5
    0
    • 1271954
      Не так все просто, тут главное пообещать!
      Ответить
      2
      0
  • 1271932
    Очередная статистическая чушь. У нас и до пандемии безработица в стране была колоссальная. Куда вернётся? Также без работы миллионы людей были и останутся.
    Ответить
    5
    0
  • 1271919
    Есть только один неучитываемый момент, что уровень численности населения, в этой точке, будет существенно меньше допандемического уровня.
    Ответить
    2
    0