При содействии бизнес-омбудсмена открыли специальность на факультете ЗабГУ

Василий Хабачев / Общество, 17:04, 26 февраля / 4
При содействии бизнес-омбудсмена открыли специальность на факультете ЗабГУ
Фото аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова и директор научно-исследовательского института «Высшая школа экономики, управления и предпринимательства ЗабГУ» Виталий Буров подписали соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщили в Аппарате бизнес-омбудсмена.

 «В перспективе нашего взаимодействия - обмен опытом, организация совместных мероприятий - круглых столов, семинаров и конференций, а также реализация совместных программ, в т.ч. учебных, по защите прав предпринимателей. Кроме этого, со своей стороны мы готовы предлагать темы для научно-исследовательских работ по совершенствованию государственной политики в сфере предпринимательства», - рассказала о сотрудничестве Виктория Бессонова.

На факультете экономики и управления ЗабГУ открыли специалитет «Экономическая безопасность»: ввиду близости специфики этого направления и сферы деятельности бизнес-защитника роль сотрудничества Уполномоченного и Высшей школы экономики еще больше возрастает.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Ты же другой была" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1271989
    еще одно бессмысленное "соглашение". ЗабГУ нахально присвоил название одного из ведущих ВУЗов страны - Высшая школа экономики,
    Ответить
    10
    0
    • 1271992
      смешно не только то, что они присвоили чужое название, но и то что они гордо именую себя - "научно-исследовательский институт". Тем, кто работает в ЗабГУ очевидна абсурдность этого названия
      Ответить
      10
      0
  • 1271962
    Одни сухие буквы и кто видел это соглашение, лучше один раз увидить чем сто раз прочитать, где фул? 
    Ответить
    8
    0