Власти Забайкалья не раскрыли, кто является учредителем издания ChitaMedia

Артём Сазонов / Общество, 19:04, 26 февраля / 3
Власти Забайкалья не раскрыли, кто является учредителем издания ChitaMedia
Фото ИА "ПримаМедиа"

Руководитель администрации губернатора Алексей Казаков не ответил на официальный запрос телеканала ZAB.TV о деятельности нового новостного издания ChitaMedia. С момента отправки запроса прошло уже 16 дней. 

В администрации губернатора в частности не ответили на вопрос, кто является учредителем издания, а также не пояснили, почему ChitaMedia проводит «круглые столы» на базе редакции газеты «Забайкальский рабочий», учредителем которого является правительство Забайкальского края.

1 / 1

Издание начало свою деятельность с 31 декабря 2020 года. Известно, что курировать работу издания взялся директор газеты «Забайкальский Рабочий» Андрей Белокопытов. Ранее руководитель администрации губернатора региона Алексей Казаков опроверг своё отношение к открытию нового приморского СМИ в Забайкальском крае, в котором он работал раньше.

Напомним, портал ZAB.RU писал о ещё одном новом медиа - региональной телевизионной компании «Забайкалье». Как стало известно, телеканал финансируется государством и занимает бывшее здание «Альтеса», выставленное на торги из-за банкротства.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1272021
    Почти вся "тайная" информация доступна в реестре Роскомнадзора)
    Ответить
    2
    0
  • Отзыв автора "Виталий" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1271948
    А что раскрывать? Казаков и является скорее всего. Это внебрачный сын Забраба, претендующий, но недотягивающий до СМИ. Создано это недоразумение лишь для выкачки денег в контракты.
    Ответить
    41
    2