Президентом ТПП РФ переизбран на новый срок Сергей Катырин

Ксения Осика / Общество, 20:32, 26 февраля
Президентом ТПП РФ переизбран на новый срок Сергей Катырин
Фото пресс-службы ТПП РФ

На VII Съезде Торгово-промышленной палаты РФ утвердили новый состав Совета и Правления ТПП РФ. Президентом ТПП РФ переизбран на новый срок Сергей Катырин. Об этом 26 февраля сообщила пресс-служба Торгово-промышленной палаты РФ.

После VII Съезда с отчетным докладом выступил Президент ТПП РФ Сергей Катырин. В своём докладе Катырин проанализировал работу за 2016-2020 годы.

«Делегатам Съезда была представлена подробная информация об инвестиционной деятельности ТПП РФ, о работе различных платформ, организованных ТПП РФ или с ее участием, и о проектах. Отдельно было рассказано о развитии арбитражных органов при ТПП РФ. Сергей Катырин подчеркнул, что они по праву завоевали авторитет не только в России, но и в мире. В докладе был дан анализ деятельности системы ТПП в сложный период пандемии, сформулированы задачи по преодолению ее последствий для экономики», - говорится в сообщении.

На Съезде выделили направления работы на 2021-2025 годы. Основными задачами стали повышение эффективности взаимодействия торгово-промышленных палат, членских организаций, а также совершенствование инвестиционного климата, подготовка кадров и развитие системы профессиональной квалификации.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.