Забайкалец выбросил наркотики из окна машины, когда увидел сотрудника полиции

Ксения Осика / Общество, 23:38, 26 февраля / 4
Забайкалец выбросил наркотики из окна машины, когда увидел сотрудника полиции
Фото из архива ZAB.RU

Забайкалец по дороге в Краснокаменск выбросил наркотики из окна своей машины – он увидел сотрудников полиции и испугался уголовной ответственности за хранение наркотиков.  Об этом 26 февраля сообщила пресс-служба Краснокаменского городского суда.

«Находясь в состоянии алкогольного опьянения умышленно, без цели сбыта, для личного потребления, незаконно приобрел путем ручного сбора дикорастущей конопли наркотическое средство. После чего незаконно приобретенное наркотическое средство в тот же день поместил в автомобиль, где незаконно хранил при себе по пути следования в г. Краснокаменск, когда при виде сотрудников полиции, испугавшись уголовной ответственности, выбросил указное наркотическое средство из салона автомобиля на обочину автодороги», - говорится в сообщении.

Сотрудники ОМВД России по г. Краснокаменску и Краснокаменскому району обнаружили выкинутое наркотическое вещество после осмотра места происшествия.

Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на 3 года условно. Теперь забайкальцу придётся не реже 1 раза в месяц отмечаться в специализированном государственном органе, а также при необходимости проходить курс лечения от наркотической зависимости.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1272009
    Ну, этим ещё повезло. Вот несколько месяцев назад, на Донбассе, девушка увидела сотрудников ДПС - испугалась и выбросила в окно машины гранату. Без чеки...
    Ответить
    8
    3
  • Отзыв автора "Ученик 4 в класса" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1272000
    Как можно напиться водки умышленно? Разве её не пьют для удовольствия?
    Ответить
    9
    3
  • Отзыв автора "Деканат мусороведения" был удален за нарушение правил комментирования