МинЖКХ объявило «Забпризыв» на поиск управленцев

Василий Хабачев / Общество, 17:02, 2 марта / 7
МинЖКХ  объявило «Забпризыв» на поиск управленцев
Фото из архива ZAB.RU

Министерство ЖКХ, энергетики, цифровизации и связи Забайкалья в рамках проекта «Забайкальский призыв» пригласило кандидатов на руководящие должности . Об этом 2 марта сообщили на сайте ведомства.

Отмечается, что кандидаты на замещение руководящих должностей в сфере ЖКХ и энергетики должны иметь высшее образование не ниже уровня специалитета, магистратуры по специальностям или направлениям подготовки «Экономика и управление», «Юриспруденция», «Техника и технологии строительства», «Электро- и теплоэнергетика».

По результатам реализации проекта уже состоялся ряд назначений.

В частности, были назначены два заместителя министра планирования Забайкалья: Елена Фролова и Марина Степанова.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1272877
    Да они там в правительстве совсем обалдели что-ли?!!!
    Какая нафиг "экономика и управление", какая к черту "юриспруденция"! Тут специалисты с техническим образованием нужны- инженеры- строители, тепломеханики, сантехники, энергетики....
    Да когда же этот бред закончится и бездарное руководство нас покинет? Ну тошно уж на это смотреть.
    Ответить
    14
    0
  • 1272834
    опять управленцы, кем управлять собираются, пора конкурсы устраивать на комплектование кадрами слесарей, сварщиков токарей и т. п. .Дожили, в крупных пгт найти высококвалифицированного токаря проблема, но управленцев- до обеда в окна из кабинетов не выкидать!
    Ответить
    18
    0
  • 1272833
    Вот под все критерии отбора подхожу! Только работать в этой команде, прогибаясь под такую власть, нет никакого желания. Равно как и в депутаты баллотироваться не стану, как мне многие советуют - хочу честно людям в глаза смотреть. А с нынешней властью в одной упряжке работать - это только изгадить своё честное имя...
    Ответить
    15
    2
    • 1272846
      Дак вас вроде никто специально не зовет? )))) А про власть....-вам без разницы какая власть, белая-красная и тд. и тп.....в инете работается лучше и честнее ))) Создайте свою партию, наберите единомышленников и работайте. Все лучше чем "здесь" сидеть на диван.чике и советы советовать и показывать всем свое недовольство всем и вся.... Вообще интересно- я для чего вы написали свой опус? Что б не подзабыли? Или самолюбие? Или лишний раз на вентилятор? Что никуда не "пойдете" и не с кем- это и так понятно. Ничего нового....
      Ответить
      2
      10
  • 1272827
    разве на такие должности "кандидатов" приглашают? Будущих руководителей готовят в своих коллективах, чтобы они досконально знали всю работу предприятия. Вы думаете, чтобы такие " бабочки-однодневки" , которых сейчас назначают, смогут реально вывести ЖКХ в крае на должный уровень? Даже страшно представить этих "кандидатов" и последствия их труда. 
    Ответить
    24
    0
    • 1273014
      Напомните сколько граждан трудоустроилось за счет этого призыва...? 1-2-3... Зато приезжих руководятелей хоть отбавляй... Показуха!
      Ответить
      1
      0
    • 1272884
      И не поймёте, потому как нормальный человек не в состоянии это понять.
      Назначения этого пресловутого "призыва" говорят только об одном. Весь этот "призыв" полностью себя дискредитировал и был организован для того, чтобы протаскивать на управленческие места своих людей, лояльных и безропотно выполняющих указания вышестоящих начальников.
      Ответить
      6
      0