Улетовская больница была оштрафована за неисполнение обязательств

Никита Кондратьев / Происшествия, 22:45, 3 марта / 1
Улетовская больница была оштрафована за неисполнение обязательств
Фото из архива ZAB.RU

Прокуратура Улетовского района в результате проверки отштрафовала и. о. главного врача ГУЗ «Улетовская ЦРБ» на 30 тыс рублей за нарушение контракта. Об этом 2 марта сообщила пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.

«Установлено, что 22 марта 2020 года и. о. главного врача ГУЗ «Улетовская ЦРБ» заключил с индивидуальным предпринимателем государственный контракт на сумму 58 800 рублей, согласно которому бизнесмен взял на себя обязанность по поставке гвоздей и саморезов, а заказчик – по оплате выполненных работ в срок не более 30 дней после их поставки. Поставщик свои обязанности по контракту исполнил 10 апреля 2020 года. Заказчик в установленный срок обязанности не исполнил», - говорится в сообщении.

Постановлением УФАС по Забайкальскому краю, и. о. главного врача больницы был привлечен к административному штрафу в размере 30 тыс рублей. Задолженность перед предпринимателем была погашена в ходе проверки.

Постановление вступило в законную силу.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1273228
    Теперь и и.о. уволится..
    Ответить