Незаконную охоту на дзерена выявили в Забайкалье

Василий Хабачев / Общество, 18:36, 3 марта
Незаконную охоту на дзерена выявили в Забайкалье
Фото пресс-службы Министерства природных ресурсов

Сотрудники управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира нашли 7 нарушений за прошедшую неделю. Выявлена незаконная добыча дзерена в Акшинском районе. Об этом 3 марта сообщили на официальном портале Забайкальского края.

 «Материал с признаками преступления по статье 258 УК РФ передан в правоохранительные органы . Рейдовые мероприятия по охране животного мира проводятся регулярно. За прошедшую неделю было проведено 26 рейдов, составлено семь административных протоколов за нарушение правил охоты. Всего с начала года составили 64 протокола», - сказал начальник управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Александр Волков.

Обратим внимание, что согласно санкции статьи 258 Уголовного кодекса РФ, незаконная охота наказывается штрафом в размере до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.