Пожар уничтожил крышу дома в Чите

Анастасия Рыжова / Происшествия, 15:45, 6 марта / 1
Пожар уничтожил крышу дома в Чите
Фото из архива пресс-службы ГУ МЧС России по Забайкальскому краю

Пожар уничтожил крышу дома и другие внутренние помещения по улице 2-я Южная в Чите. Предварительная причина возникновение пожара – неправильное использование отопительной печи. Об этом 6 марта сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«Утром 6 марта в 04:50 на пульт пожарной охраны города Чита поступило сообщение о возгорании в жилом доме по улице 2-я Южная. К месту вызова были направлены пожарные расчеты в составе 8 человек личного состава и 2 единиц техники», - говорится в сообщении.

Сотрудники МЧС прибыв на место обнаружили, что крыша дома была полностью объята пламенем. Проверить здание на наличие людей было невозможно. 

На тушение подали 2 ствола: один на ликвидацию возгорания, второй – на защиту соседних домов. В ходе тушения пожара в доме не было обнаружено людей.

Возгорание ликвидировали в 08:26. Пожар уничтожил крышу дома площадью 80 кв метров, также повреждены внутренние помещения. Погибших и пострадавших нет.

Предварительная причина возгорания – нарушение правил эксплуатации отопительной печи.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1273780
    Вроде же МЧС и пожарники все проверили и отчитались,по профилактике пожаров, что все отлично.
    Ответить
    7
    4