Жители Ивановки перегородили проезд к карьеру, в котором власти решили сжечь свиней

Ксения Осика / Общество, 20:45, 6 марта / 3
Видео очевидца

Жители посёлка Ивановка вышли с протестом к карьеру, в котором власти собираются сжечь заражённых чумой свиней. Очевидцы сообщили, что на собрании задержали женщину. Об этом 6 марта рассказали очевидцы в группе Вконтакте «Регион-75».

«Люди против, вышли. Приехали, пригнали ДПС, полицию, Омоновскии? пазик уже там. Перегородили дорогу ДПСники, не выпускают, составили протокола на водителей, переписали данные. Забрали женщину, скрутили, увезли в неизвестном направлении», - сообщили очевидцы в соцсетях.

Напомним, ранее в Забайкальском крае был обнаружен очаг возникновения африканской чумы среди свиней. Чтобы ликвидировать распространение чумы, власти приняли решение ликвидировать животных в карьере за посёлком Ивановка.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1273826
    Не будите лихо пока оно тихо.
    Ответить
    24
    2
  • 1273811
    Опяяяяять зверства власти? Скока мона?
    Неужели нельзя по-тихому сгрузить свиней, увезти подальше от города и сжечь? Земли что ли мало в России? Зачем лишний раз раздражать людей?
    Ответить
    33
    3
  • 1273810
    А сжигание биологических отходов, открытым способом, в особо крупном размере, разве разрешено законом? Если не ошибаюсь для таких целей существуют скотомогильники и крематории.
    Ответить
    54
    2