Женщину сбили на перекрестке Бабушкина-Бутина в Чите

Артём Сазонов / Происшествия, 18:58, 3 апреля / 2

В центре Читы в результате столкновения Toyota и Nissan на перекрестке «Бабушкина - Бутина» пострадал пешеход - женщина получила травмы, сообщили 3 апреля корреспонденту портала ZAB.RU в пресс-службе краевого управления ГИБДД.

«По предварительным данным водитель Nissan Tiida допустил столкновение с автомашиной Toyota Probox. В результате автомашина Toyota Probox совершила наезд на пешехода. В результате ДТП женщина получила травмы», - сообщили в ведомстве.

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1280568
    Стало опасно стоять и ждать перехода. Неадекваты гоняют по нашим улицам. И все мы в опасности. Ведь там в центре города сотни камер, десятки ограничительных скорости камер, светофоры, стоп линии. Но все равно, на все эти запреты найдётся коренной абориген, который сделает все вопреки человеческому разуму. Залететь на клумбу. Это редкое явление.
    Ответить
    3
    0
  • 1280565
    Сколько же людей спасли треноги, от дорожных неадекватов, одному Зевсу Всемогущему известно, наверное с добрую сотню только у нас, в Чите
    Ответить
    2
    1