Женщина получила травмы после наезда мотоциклиста в Чите

Анастасия Рыжова / Происшествия, 09:08, 5 апреля / 3

Водитель мотоцикла допустил наезд на 48-летнюю жительницу Читы. Женщина в результате ДТП получила травмы. Об этом 5 апреля порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе группы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю.

«В 21:15 час., в г. Чита, на ул. Новобульварная, водитель мотоцикла допустил наезд на 48-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила травмы», - говорится в сообщении.

За сутки в Забайкалье инспекторы ДПС выявил 319 нарушений ПДД, 19 фактов управления транспортом в состоянии опьянения.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1281110
    Мотоциклист! Имейте совесть признаться, что сбили женщину и уехали не оказав помощи! Пока не поздно, сделайте это, все равно вас найдет полиция! Вы нанесли физический и моральный вред пострадавшей!
    Ответить
    1
    0
  • 1280713
    А как эти св... по Ленина носятся, не обращая внимание на пешеходные переходы! При чем из года в год! Раньше только по ночам гоняли, а сейчас даже в час пик, объезжая авто, выезжая на встречную. У меня вопрос в ГИБДД и городским властям: что такого страшного должно случиться (не дай Бог!), чтобы вы обратили внимание на эту проблему? Пострадавшей скорейшего выздоровления.
    Ответить
    28
    1
    • 1280766
      Вот когда закон примут о посадках таких ездоков лет на 10 и конфискации у них всего имущества в пользу казны, то и будет порядок.
      Ответить
      6
      2