Управляющая компания два месяца не убирала мусор в Антипихе

Василий Хабачев / Происшествия, 18:55, 22 апреля / 2
Управляющая компания два месяца не убирала мусор в Антипихе
Фото Госинспекции Забайкальского края

Жители поселка Антипиха пожаловались на плохую работу управляющей компании. Они рассказали, что сотрудники не вывозят мусор, ветки, а руководство игнорирует жалобы. Госинспекция заставила устранить нарушения. Об этом 22 апреля сообщили в пресс-службе госинспекции Забайкалья.

«Два месяца ничего вообще не убирали, отвечали что у них нет ни одного дворника и ни одной уборщицы, все уволились», - говорилось в сообщении жителей.

Сотрудники инспекции провели выездную проверку. В результате принятых инспекцией мер, работники управляющей компании ООО ЖЭУ «Уют» вывезли мусор с придомовой территории дома.

«Необходимо отметить, что именно организация, управляющая домом несет ответственность за уборку территории от мусора. В случае, если компания отказывается или плохо исполняет эти обязанности, собственник может обратиться в Государственную инспекцию Забайкальского края посредством использования государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства, почтовой службой «Почта России» или принести жалобу лично»,- рассказала государственный жилищный инспектор отдела жилищного надзора и лицензионного контроля Елена Цыбенова.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1284587
    Главное с Клиентов ДЕНЮЖКУ Собрать - А МУСОР не к спеху Убирать ???
    Ответить
    3
    0
  • 1284582
    Не удивило! Ну контроль должно осуществлять жкх а у них блуд и бардак. Плюс сидят родня администрации. Вот и результат ниже плинтуса как и эти конторки
    Ответить
    3
    0