Улица Николая Островского в Чите третий день остаётся перекрытой

Артём Сазонов / Общество, 17:58, 6 мая / 5
Улица Николая Островского в Чите третий день остаётся перекрытой
Фото: chita_75

Участок улицы на Николая Островского в Чите третий день остаётся перекрытым из-за ремонта теплосетей, несмотря на план ТГК-14 открыть движение 3 мая. Об этом 6 мая сообщил подписчик Instagram-аккаунта «chita75».

Согласно проекту планировались заменить участок магистральной тепловой сети. Для этого с 19 апреля по 3 мая ограничили движение на улице Николая Островского, начиная от ул. Угданской и до ул.Петровско-Заводская, но как сообщают горожане, участок улично-дорожной сети до сих пор не открыли.

«Слов нет, одни эмоции. Островского - Петрозаводская закрыта, хотя должны были открыть 3 мая. Горького одна полоса закрыта», - написал читинец.

Улица Николая Островского в Чите третий день остаётся перекрытой

Очередной ремонт теплосетей в 2021 году начнётся с 1 мая и продлится вплоть до сентября (учитывая переходящие объекты с августа). За этот период планируется заменить 40 участков теплосетей, будет перекрыто 8 участков улично-дорожной сети, в том числе на центральных улицах города: Горького, Бабушкина, Забайкальского Рабочего и Анохина.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1288266
    Уважаемые, губернатор и сити менеджер! Вы откройте свои глаза, если они у Вас есть, что в городе творится! Город весь перекопан, ТГК14 не выполняет свои обязательства, они вскроют дорожное полотно, перекопают, а после выполнения работ должным образом ничего не доделывают. ТГК 14 надо освоить выделенные деньги, а жители города испытывают неудобства. Пишем письмо президенту, чтобы как то повлиял на это.
    Ответить
    4
    0
  • 1288094
    Деды в гробах бы перевенулись увидев сегодняшний беспредел! За что воевали?!
    Ответить
    2
    0
  • 1288093
    Уважаемые чиновники! Оторвите свои попы от кресел, шевелитесь! Что значит раскопать с мая по октябрь?! Вы как то планируйте работы! Весь город стоит в пробках, движение остановлено. Сделайте один участок на 100%, чтобы не раскапывать на следующий год, потом беритесь за следующий, Сколько можно тратить наши оплаченные налоги на ваши отпуска!? Беспредел!
    Ответить
    10
    0
  • 1288057
    Как надоел этот типо называемый сити менеджер со своими друзьями типа водоканал, ТГК и Читаэнерго постоянно раскопают весь город а потом даже не заделывают ни чего. Или кинут самый дешёвый асфальт который на следующий день упал в эту же яму. Гнать таких мэров надо позорник.
    Ответить
    16
    0
  • 1288016
    А где чувак из думы или из администрации у которого есть план?
    Ответить
    11
    0