ДТП с мотоциклом и иномаркой произошло в Чите

Анастасия Рыжова / Происшествия, 18:32, 7 мая / 5

Произошло столкновение автомобиля Nissan March и мотоцикла Suzuki по улице Анохина в Чите. Об этом 7 мая порталу ZAB.RU сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД России по Забайкальскому краю.

«В 22:10 в Ингодинском районе по улице Анохина произошло столкновение автомашины Nissan March и мотоцикла Suzuki», - сказали в ведомстве.

Пострадавших и погибших нет. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1288466
    Я на обводной слышал хруст костей
    Ответить
  • 1288441
    Естественный отбор, читайте Дарвина, колхоз не может адаптироваться в городе, только бы бились об стены и деревья ,и сразу наглухо.
    Ответить
    1
    3
  • 1288417
    Колхозаны на ведрах с 2мя колесами очень опасны. Они должны кататься только по деревенским полям.
    Ответить
    1
    3
  • 1288352
    По ул.Ленина каждый вечер летают два мотобайкера,с оглушительным ревом,пугают граждан ревом своих кастрюль! Один из них похож на "ЧУЖОГО" такие же дреды! Причем экипажи ГИБДД на них никак не реагирует, делают вид ,что ничего не происходит ,видимо боятся "ЧУЖОГО"! Для чего нужно такое ГИБДД?
    Ответить
    15
    0
    • 1288396
      Да ладно, если бы два! Позавчера сразу восемь с диким рёвом пронеслась! Спать совсем невозможно! Что должно такого страшного случиться, чтобы прекратилось это безобразие? Заб.ру,пожалуйста,займитесь этой проблемой!
      Ответить
      2
      0