Рабочий в Чите похитил стройматериалы и инструмент

Никита Кондратьев / Происшествия, 23:58, 11 мая / 2
Рабочий в Чите похитил стройматериалы и инструмент
Фото из архива ZAB.RU

В Чите рабочий, который был нанят для ремонта квартиры, похитил стройматериалы и инструмент. Об этом 11 мая сообщила пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

«В отдел полиции обратилась местная жительница и сообщила о краже из ремонтируемой квартиры. Полицейские установили, что накануне, для осуществления ремонта, потерпевшая по объявлению подобрала бригаду рабочих. После того, как в оговоренный срок, строители не выполнили определенный объем работ, женщина расторгла с ними устный договор, а спустя несколько дней обнаружила пропажу из квартиры торцевой пилы, электролобзика, перфоратора, строительных и отделочных материалов», - говорится в сообщении.

Полицейские установили личности рабочих и причастность одного из них к преступлению. Установлено, что ранее судимый житель Читы 1978 года рождения, не отдал потерпевшей второй комплект ключей и попросил членов бригады помочь вынести похищенное, выдав имущество за свое.

Возбуждено уголовное дело.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1289487
    Умысел налицо? Ущерб есть? Ну и всё! В таких случаях нужна смертная казнь. Чтобы у других желания красть не возникало...
    Ответить
    1
    0
  • 1289475
    а члены не помогали заносить ин-ты? почему повелись?
    Ответить
    3
    0