Обвиняемый во взятках экс-сити-менеджер Читы Кузнецов: «Я не виновен»

Артём Сазонов / Общество, 15:46, 13 мая / 3

Бывший сити-менеджер Читы Олег Кузнецов, обвиняемый во взятках, повторно не признал вину, сообщает 13 мая корреспондент портала ZAB.RU из зала суда.

Подсудимый повторно заявил, что не признаёт себя виновным в предъявленном ему гособвинением преступлении, а обстоятельства рассматриваемого уголовного дела, считает бытовыми отношениями.

Бывший сити-менеджер Читы также заявил, что не считал и не считает, что принимал от предпринимательницы Лёвочкиной взятки, а семья оказывала помощь Олегу Кузнецову только как погорельцу после случившегося пожара в доме пгт. Атамановка.

Напомним, по данным следствия, в 2016 предприниматель произвел работы по благоустройству придомовой территории частного дома, принадлежащего гражданской супруге Кузнецова, расположенного в пригороде Читы. Стоимость работ составила 2,3 млн рублей.

В этом же году предприниматель восстановил дом сожительницы Кузнецова, уничтоженный пожаром, оплатив стоимость ремонта на сумму около 7 млн рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1289988
    Не виноват он,они сами ему несли.Приговор- понять простить и наградить.
    Ответить
    7
    4
  • 1289966
    Повесть: "О том, как Олег друзей выбирал".
    Ответить
    12
    1
  • 1289955
    Что, разучились в органах чистосердечное признание выбивать? Да - не 1937 год...
    Ответить
    8
    6