Управляющая компания «Центр» отказывается обслуживать дом с детьми-сиротами

Валерия Наумова / Общество, 20:35, 29 июня
Управляющая компания «Центр» отказывается обслуживать дом с детьми-сиротами
Фотография из архива ZAB.RU

В 2020 году дом 42 в 4 мкр, построенный для детей-сирот перешел управляющей компании «Центр», обещания были громким, однако на деле результат плачевный. Об этом 29 июня сообщил корреспондент ZAB.TV.

«Песок мы сами покупаем. Мусор мы сами выносим с этих урн. На площадке сами убираем. Траву на площадке я сама дёргала вот буквально два дня назад. Я вообще здесь не видела никого ни разу, чтобы какой-то сантехник пришёл или слесарь.», - рассказывают жильцы дома.

«У меня везде текут трубы, туалет весь бежит, как только я сюда заехала, все уже было так. Сколько ни обращайся в УК, результат один. Еще в квитанциях на оплату у нас неожиданно увеличилась квадратура квартир, в договоре у меня 32,1 кв м, а в новой квитанции уже 33,2. Оплата увеличилась в два раза, в квитанциях написано 700 рублей с лишним, а в кассе говорят 1400», - сообщают жители дома.

На обращения жильцов диспетчер УК отвечает на повышенных тонах: «Мы если как вы говорите не выполняем своих обязанностей, то зачем вы вообще сюда звоните. То что происходит у вас в квартире, это ваши проблемы».

 Жильцы дома просят рассматривать данное сообщение как официальное обращение в жилищную инспекцию и прокуратуру. Стоит отметить, что невыполнение или ненадлежащее исполнение имеющихся обязанностей управляющие компании могут быть привлечены к административной и даже уголовной ответственности.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.