Миронов обвинил «Единую Россию» в попытке снизить явку на выборах в Госдуму

Валерия Наумова / Политика, 15:01, 22 июля / 4
Миронов обвинил «Единую Россию»  в попытке снизить явку на выборах в Госдуму
Фотография из архива ZAB.RU

Обвинение в попытке снизить явку на избирательных участках в дни проведения выборов в Госдуму выдвинул Сергей Миронов глава партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» в адрес «Единой России». Об этом 22 июля сообщает пресс-служба партии.

«Они делают ставку на свой административный ресурс, на бюджетников, которых погонят на голосование с наказом, за кого им надо проголосовать», - говорится в сообщении.

Уточняется, что накануне «ЕР» обратилась ко всем политическим партиям с призывом подписать соглашение об обеспечении санитарной безопасности в ходе выборной кампании. В список мер безопасности вошло сокращение числа предвыборных мероприятий.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1304664
    Кто такой Миронов? Эта спойлер парии воров и жуликов!
    Ответить
    2
    0
  • 1304661
    А Вы уважаемый Миронов сделали чтобы за Вашу партию голосовали, конкретно укажите. Ничего, Ваша партия решает одну задачу, растворить оппозицию, мне кажется Вы тайно состоите в Единой России .
    Ответить
    4
    1
  • 1304613
    Нужно сделать голосование открытым, с именными бюллетенями! Чтобы точно знать, кто и за кого голосовал. Да и пригодятся потом архивы этих бумажек - когда начнут выявлять врагов народа...
    Ответить
    7
    0
  • 1304598
    Работающие пенсионеры от вашей партии так ничего и не дождались
    Ответить
    11
    1