Комиссии начали подсчёт ущерба от паводков в районах Забайкалья

Мария Буренкова / Происшествия, 23:59, 22 июля / 4
Комиссии начали подсчёт ущерба от паводков в районах Забайкалья
Фото из архива Заб.ру

В Забайкалье оценочные комиссии начали подсчет ущерба от паводков. Оценка должна быть завершена до конца недели, сообщает пресс-служба правительства Забайкальского края.

«Губернатор края подчеркнул, что после оценки ущерба на месте непригодных для жилья домов будут построены новые», - заявили в правительстве.

В результате паводков в Забайкалье подмыло множество домов, дворов, мостов и несколько электроопор. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1304775
    Деньги , потраченные на ликвидацию последствий "стихийных" бедствий, дали бы более значительный эффект при вложении в профилактику. Если ранее в Забайкалья была чётко выраженным цикличность сменяемости сезонов пожаров и наводнений, то теперь всё смешалось в "Доме Обломовых". Борис Петрович
    Ответить
    1
    0
  • 1304690
    С 22 июля по 25 июля 2021 года подсчитают все убытки нанесённые стихией ? Как всегда очередная издёвка над потерпевшими.В данном случае "бастрыком" подсчёт, и на деле получится вигвам вам всем.Обидно за труд людей и желание выживать.Не ту страну назвали Гондурасом.
    Ответить
    2
    0
  • 1304683
    Да какой подсчет?!! Вот у нас, у более чем половины района, в огородах практически нет овощей. Даже у тех, у кого реки не заходили на приусадебные участки. Из-за сильных продолжительных дождей, посаженные семена просто сгнили в земле. С картошкой(второй хлеб) будут очень большие проблемы, в магазинах она уже стоит более 100р. за кг. Также придется уничтожить свиней, так как из-за отсутствия картошки их нечем будет кормить. Местные управители уничтожили все сельское хозяйство, зерна в некогда богатом сельхоз продукцией районе нет. Как большинство людей района проживет без своих овощей и мяса - большой вопрос, на который местным чиновникам плевать. Они живут в своем, мытом мире...
    Ответить
    7
    0
  • 1304675
    когда уже на Рудник Кадала проведете подсчет ущерба, 4-ый год подряд топи???
    Ответить
    4
    0