ZAB.RU публикует схему движения поездов до 25 июля

Мария Буренкова / Общество, 12:26, 24 июля / 4
ZAB.RU публикует схему движения поездов до 25 июля
Фотография из архива ZAB.RU

РЖД изменения в маршрутах поездов из-за обрушения моста на Транссибирской магистрали. Об этом порталу ZAB.RU сообщает пресс-служба ЗабЖД.

В настоящий момент с востока к участку подъехали 3 поезда: Владивосток – Москва (№ 1), Владивосток – Самара (№ 11), Благовещенск – Чита (№ 391). Пассажиры этих поездов будут перевезены на автобусах от станции Чернышевск до станции Шилка. После этого они проследуют на поездах до мест назначения.

С запада к участку подошел поезд Самара – Владивосток (№ 12), его пассажиры также будут перевезены на автобусах от Шилки до Чернышевска и далее проследуют на поезде.

Поезд Владивосток – Москва (№ 2) остановлен в Чите. Его пассажиры будут размещены в гостиницах и отправлены чартерным рейсом в Хабаровск в субботу 24 июля, а затем отправятся к местам назначения поездами.

Напомним, железнодорожный мост обрушился на Транссибирской магистрали 23 июля между станциями Куэнга -Укурей Забайкальского края из-за обильных осадков, ж/д сообщение с ДФО было приостановлено на 3 дня. Как рассказал Владимир Путин, первая ветка Транссиба должна быть восстановлена за 2-2,5 суток, а вторая - в течение пяти суток. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1304994
    а БАМ куда дели?
    Ответить
    1
    0
  • 1304981
    Как такое возможно: поезд Владивосток-Москва остановленный в Чите? Зачем его останавливать и снимать с него пассажиров, и отправлять в Хабаровск, т.е обратно. Он ведь миновал поврежденный участок дороги
    Ответить
    4
    2
    • 1305052
      Поезд Владивосток-Москва №2, т.е. из Москвы во Владивосток, а поезд Владивосток-Москва №1 - из Владивостока в Москву.
      Ответить
      1
      0
  • 1304932
    Позор, такая страна, все наследие от СССР рушиться, Китай свою орбитальную станцию запустил, а они все в казаков разбойников играют, плевать на людей, им лижбы все с земли достать, да золотые унитазы поставить.
    Ответить
    21
    2