Кипы документов разбросаны по Чите — в них содержатся личные данные жителей

Мария Буренкова / Авто, 17:41, 6 сентября / 11
Фотография собеседника портала

В Чите от ДК Железнодорожников до Кадалы разбросаны сотни архивных документов с данными жителей Забайкалья — все они принадлежат компании-банкроту АО «ЧитарегионОПР». Об этом 6 сентября корреспонденту ZAB.RU сообщил очевидец. 

«Я сейчас у училища на Кадале, здесь то же самое, всё усеяно бумагами. Документы прямо в папках, в файлах. Начинаются они с ДК Железнодорожников на Карла Маркса. Я ехал с Проспекта Советов на Магистральную и всю дорогу до самой Кадалы всё усеяно, тут листов валом. Сейчас я стою на 33-м училище (по ул. Магистральная — прим. автора), здесь то же самое», - пояснил местный житель.

В УМВД по Забайкальскому краю корреспонденту сообщили, что сообщение поступило в отделе полиции «Железнодорожный». Для проверки информации место направлен экипаж ППС.

Документы датируются, начиная с 2001 года. Суда по фото, они принадлежали архиву АО «Региональный оптовый рынок материально-технического и продовольственного снабжения Забайкальского края» — юридическое лицо, которое было признано банкротом и с 24 января 2019 года находится на конкурсном управлении. Сама компания была зарегистрирована 19 сентября 2015 года, юридический адрес Тобольская, 1.

Основной вид деятельности — оптовая торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями. Уставной капитал — 14.55 млн рублей. 

undefinedundefined
1 / 2

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1313488
    Где уголовное Дело по данному обнародованному факту . Правоохранители дремлют. Борис Петрович
    Ответить
    2
    0
  • 1313349
    Видели сегодня при въезде в Читу развалы бумаги, около училища на Кадале, решили, что переворот в стране и это листовки, т.к. ехали из района без Интернета и связи) Было даже предположение, что Талибан (организация, запрещённая в России) поднатужилась)
    Ответить
    7
    0
  • 1313348
    У нас совет дома,решили активистки создать,так вот они где собрали данные,кто собственник квартир Ф.И.О.,номер квартиры,площадь и может даже данные паспортов у них есть,умрет завтра именуемый председателем,бери кто хочет,еще в пункте протокола,передача третьим лицам соорудили,вот таких нужно проверить,где они все это взяли и как хранятся у них дома,данные на жильцов
    Ответить
    3
    0
  • 1313326
    Чего хотеть от государства, где любой бумажкой, даже законами - можно только подтереться...
    Ответить
    11
    1
    • 1313487
      Руки не испачкай
      Ответить
      1
      1
  • 1313315
    Кукла специально скинул от ответственности уходит
    Ответить
    6
    0
  • Отзыв автора "Воровство по карме бьёт" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1313310
    Документы должны храниться не так или уничтожаться не так! Может это и несекретные документы, но сам факт говорит о многом!
    Ответить
    16
    0
  • 1313289
    Угадили всю улицу..... КАКИЕ НАМ НОВЫЕ города?! они превратятся в тоже самое что и сейчас!!!
    Ответить
    18
    0
  • 1313281
    надеюсь, нужными лицами приняты меры... кто то выехал на место происшествия? ждем результатов расследования и огласке принятых мер.
    Ответить
    17
    0
  • 1313275
    Не думаю, что там какие-то прям очень важные и секретные данные есть. Это только мусор,не более. Я могу куда более эпичную утечку личных данных привести в пример. Вот там-то эпик-фейл настоящий!
    Ответить
    0
    16