Жители аварийного дома в Сретенске выживают без питьевой воды и дров

Никита Кондратьев / Общество, 20:25, 25 октября
Жители аварийного дома в Сретенске выживают без питьевой воды и дров
Фото очевидца

Жительница Сретенска пожаловалась на бездействие городской администрации. По её словам, у администрации города нет техники и рабочих, просят делать всё своими силами.

«Мы живём в Сретенске, ул. Гагарина 18. Ситуация такая: наш дом признан аварийным ещё в 2013 году. В этом году, из-за дождливого лета, вода пришла в подъезды, дом с печным отоплением, вода привозная. Мы обратились в городскую администрацию с заявлением, чтобы помогли вывести воду из подъездов. Помогли. Прорыли канавы, выпустили воду и на этом всё. Окопали дом со всех сторон и это всё стоит уже 2 месяца. Говорили положат трубы, плиты, сделают дренажи, только почему-то так никто ничего и не делает. Говорят, нет техники и рабочих, делайте своими силами. А мы сидим в доме без питьевой воды, дрова занести нет возможности, так как ограда перерыта и дровяники отрезаны, водовозка не зайдет, всё перерыто, живём, как после бомбежки», - сообщила забайкалка.

На момент публикации новости получить комментарий администрации города Сретенск, а также администрации Сретенского района не удалось. 

undefinedundefinedundefinedundefined
1 / 4

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.