Прокуратура требует комитет ЖКХ устранить нарушения в работе с аварийными домами

Валерия Наумова / Общество, 15:36, 26 октября / 1
Прокуратура требует комитет ЖКХ  устранить нарушения в работе с аварийными домами
Фото пресс-службы Правительства Забайкалья

Прокуратура Забайкальского края требует комитет городского хозяйства Читы устранить нарушения в работе с аварийными домами. Об этом 26 октября сообщает пресс-служба ведомства.

«На поднадзорной территории находится 39 многоквартирных жилых домов, имеющие признаки аварийного состояния. Обследование домов на предмет аварийности и признания их таковыми не произведено», - говорится в сообщении.

Прокуратура внесла в адрес Марины Поповой - председателя Комитета ЖКХ города Читы представление и потребовала устранить выявленные нарушения.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1323388
    У нас дом по Набережной 66Б до 01.2017г. признали аварийным, позорище стоит наклоненный на 70 см. чуть ли не в центре города ,но до сих пор никто не хочет переселять нас, хотя обращались ко всем видам властей, предлагали общежития временно раз боитесь что стена упадёт, а как жить в 12 кв. и на какое время , а у нас дом с каждым годом оседает и разваливается. Так что даже и признают аварийными дома, но будете вы жить в них пока совсем не развалится, а всё говорят деньги выделяются только куда они деваются.
    Ответить
    3
    2