Осипов увидел «треш» в публикациях забайкальских СМИ о Чите

Никита Кондратьев / Общество, 15:01, 26 октября / 19
Осипов увидел «треш» в публикациях забайкальских СМИ о Чите
Кадр из интервью

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов увидел «треш» в публикациях забайкальских СМИ о Чите, перед тем как первый раз самому приехать в город. Об этом он рассказал в интервью, опубликованным 25 октября YouTub-каналом забайкальского режиссёра Баяра Барадиева.

«Сама Чита оказалась намного лучше, чем в моём представлении, которое я составлял почитав забайкальские СМИ. Я, когда прилетел в Читу, поездил по ней, походил, с людьми пообщался… Красивый город, конечно были элементы не ухоженности, заброшенности. Как бы там ни было, основные жизнеобеспечивающие функции выполняются, люди что-то делают, стараются», - сказал Осипов.

Он отметил, что после приезда не заметил того «треша», который увидел через местные СМИ.

Напомним, ранее сообщалось, что заместитель губернатора Забайкальского края Пётр Попов заявил, что причиной оттока населения из региона является негативно окрашенное информационное поле.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 19
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1323732
    Трэш этот у нас в москве сидит .
    Ответить
    1
    0
  • 1323451
    Поддерживаю, как откроешь новости Читы- передача дежурная частью, много негатива. ???? Берите пример с советского времени.
    Ответить
    2
    9
    • 1323493
      Откройте лучше баунти
      Ответить
      3
      0
  • 1323433
    Губера в спаринге опять по башке настучали, ???? Где главный федеральный инспектор ??????
    Ответить
    4
    1
  • 1323431
    Осипов, ты русский язык в каком кассе забыл ? Стыдоба
    Ответить
    8
    0
  • 1323415
    Что такое "треш"? Говори по русски, если ты в России.
    Ответить
    18
    0
  • 1323408
    Направление современного искусства
    Трэш (от англ. trash — мусор) — направление современного искусства (2000—2010), произведения которого отличаются намеренной вульгарностью и заштампованностью, пародирующее и обыгрывающее массовую культуру.
    Трэш
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии

    Трэш (от англ. thrash — бить, молотить) — направление в рок-музыке.
    Трэш (от англ. trash — мусор) — направление современного искусства (2000—2010), произведения которого отличаются намеренной вульгарностью и заштампованностью, пародирующее и обыгрывающее массовую культуру[1].
    Трэш-арт — направление в современном искусстве, которое связано с включением мусора в арт-объект, либо с созданием творчества исключительно из мусора.
    «Треш» — второй студийный альбом группы «Глеб Самойлоff & The Matrixx».
    Ответить
    3
    0
    • 1323430
      Твою дивизию ,и эту хрень произносит губер кино и немцы!
      Ответить
      6
      0
  • 1323406
    Интересно девки пляшут, приехал барин , посмотреть , ничегошеньки тут нету . Читайте Салтыкова-Щедрина книга называется Город Глупов, персонажи как две капли перцовки похожи , будете смеяться и плакать , особенно эпизод в книге насчёт головы , я долго хохотал , дай бог вам здоровья ...
    Ответить
    9
    0
  • 1323381
    У забайкальских СМИ не треш, а суровая действительность. А вот у Путина положительный трэш так трэш. Залюбуешься. Вот бы Осипову такой бы!
    Ответить
    10
    5
  • Отзыв автора "Николай" был удален за нарушение правил комментирования
  • Отзыв автора "Расейский пенсионэр" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1323354
    Это у вас что заросли полыни? Нет это элементы ландшафтного дизайна! А это что мусор на газонах? Нет что вы это художественная инсталляция! А почему горожане живут в старых бараках и сливают нечистоты и мусор прямо на улицу как в средневековье? А это поддержание исторического облика города! А почему дороги в ямах? А это профилактика ДТП.
    Ответить
    34
    5
    • 1323384
      Вопрос не по адресу, задайте его Гениатулину и его команде, 30 палец о палец не ударили,весь город застроили жуткими коробками, переломали все скверы и газоны,а теперь Осипов за 3 года должен вывернуть это д....мо, кто валит мусор на газоны? Все это произвели на свет новоиспеченные хозяева жизни, вот и убирайте за собой сами, вычистите для начала свои жилища, привыкли болтовню нести, загадили весь город, писаки , возьмите лопаты и помашите для начала у своих подъездов,больше пользы будет.
      Ответить
      13
      19
      • 1323497
        А Ленину какой вопрос задать нужно?
        Ответить
        2
        0
    • 1323379
      А это может жители такие вот и льют помои с крыльца, создавая тем самым для себя любимый пейзаж, при этом постоянно ища виноватых во всем, все им должны всё дать бесплатно.
      Ответить
      8
      2
  • 1323349
    Один увидел треш в публикациях, второму залетному не понравилась наша красивая журналистка, которая посмела пойти против правительства края. А может дело в них самих?
    Ответить
    29
    4
    • 1323385
      Красивая? Опять новые эталоны красоты?
      Ответить
      2
      9
      • 1323498
        Голубям не понять
        Ответить
        2
        1