Приют для животных сгорел в Чите - погибли 5 собак и 2 кота

Никита Кондратьев / Происшествия, 21:17, 11 января / 6
Приют для животных сгорел в Чите - погибли 5 собак и 2 кота
Фото со страницы в Instagram "Рыжая Моська"

Приют для животных «Рыжая Моська» сгорел вечером 11 января в Чите, в пожаре погибли 5 собак и 2 кота. Об этом сообщается на официальной странице приюта в соцсети Instagram.

«Что случилось, как случилось… Сгорели. Возможно печь, возможно поджог, может кошки играли уронили что-то на печь. Сгорели все корма, пять собак, два кота. Двери открыли, наш помощник, друг семьи, спасал собак, вывел 6 штук. Увы, потом началось обрушение... Мы не рискнули зайти... Причины пожара выясняются», - говорится в публикации.

На момент написания новости получить комментарий в ГУ МЧС России по Забайкальскому краю не удалось.

Представители приюта в своём Instagram-аккаунте просят помощи, потому что отсутствуют лекарства, корма, нужно менять забор у вольеров.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1341081
    Животных собрали в одном помещении, закрыли и бросили на произвол судьбы. В результате они сгорели. Это разве не потянет на жестокое обращение с животными?
    Ответить
    4
    2
  • 1341076
    Что случилось - то случилось. Те кто может помочь отзовитесь. Вообще смерть страшная, когда ты заперт и горишь живьём, жалко животных. Это ответственность на тех кто содержал, ваше невнимательность и разгильдяйство стоило жизней тех кто от вас полностью зависел, делайте выводы. Это урок для нас всех, страшный урок.
    Ответить
    7
    2
  • 1341058
    приспустить флаги и 3-х дневный траур теперь..
    Ответить
    6
    15
    • 1341077
      ничего смешного тут нет
      Ответить
      8
      2
  • 1341042
    Это же просто мода такая - быть добреньким, хайп. А какие там были условия? Как там с ТБ и ПБ? С ПБ ясно - сгорели. А теперь, помогите!!!
    Ответить
    13
    19
  • 1341041
    Кошки очень даже могут играть с бумагой, тряпками и могли тот же сухой корм уронить на печь, который вполне может гореть. Никогда нельзя оставлять кошек без присмотра, они могут и газовую плиту включить, соседей затопить и короткое замыкание устроить у включенного шнура.
    Ответить
    11
    6