Осипов занял последнее место среди глав регионов России по количеству позитивных сообщений

Никита Кондратьев / Общество, 19:04, 13 января / 15
Осипов занял последнее место среди глав регионов России по количеству позитивных сообщений
Кадр из интервью

Центр политической конъюнктуры опубликовал рейтинг губернаторов по доле позитивных сообщений в социальных сетях и по доле негативных за декабрь 2021 года, в котором губернатор Забайкальского края Александр Осипов занял последнее место по количеству позитивных сообщений. Об этом 13 января сообщается на сайте Центра политической конъюнктуры.

«Ожидалось, что в декабре 2021 года пользователи российских социальных сетей потеряют интерес к властям всех уровней из-за, в том числе и региональным из-за приближающегося Нового года, однако в последний месяц ушедшего года ЦПК фиксирует резкий всплеск интереса к действиям глав регионов», - говорится в сообщении.

В общем рейтинге глав регионов по количеству упоминаний в социальных сетях за декабрь губернатор Забайкалья занял 8 место из 85. Количество сообщений – 30 136.

В рейтинге губернаторов по доле позитивных сообщений в социальных сетях Александр Осипов находится на последнем 85 месте. Доля позитивных сообщений составила 1,73%.

Для сравнения глава Республики Бурятии Алексей Цыденов находится на 49 месте с долей позитивных сообщений 9,73%.

Примечательно, что в рейтинге губернаторов по доле негативных сообщений в социальных сетях Александр Осипов занимает 7 место. Доля негативных сообщений составила 18,98%.

Глава Республики Бурятия на 1 месте, доля негативных сообщений составляет 30,22%.

Напомним, ранее сообщалось, что Забайкальский край стал кладбищем для указов президента.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 15
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Граузе" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1341566
    Фамилия Осипов производство от древнееврейского Иосип, что значит Бог приумножит и добавит, ждите звонка из главной синагоги, поэтому он по церквям и синагогам шарится
    Ответить
    7
    0
  • 1341551
    Комментатор под именем Александр ... Это случайно не осип сам от себя пишет?!!
    Бедненький! Хоть кто-то в защиту что-то доброе сказал, сам про себя
    Потому, что не поверю, что есть люди, которые могут сказать хорошее в его адрес
    Ответить
    15
    1
  • 1341517
    Всё, неинтересен. Совсем.
    Ответить
    16
    0
  • 1341512
    Если бы работал был бы результат, а так с каждым днем жить становится сложнее и сложнее. Улучшения нет. Дрова дорожают, бензин растет (а это значит рост на всё), электроэнергия дорогая, транспорт с районами с перебоями, медицина особенно на периферии на нуле . Даже дороги чистят только в центре Читы !!!
    Ответить
    26
    1
  • 1341504
    Стыдно за Забайкальский народ, столько сделано за годы правления Осипова и палец вам в рот не клади все мало, вы еще его и поливаете недобрым словом. Теперь понятно почему западные регионы в т.ч. Москва презирают наш край, потому что люди здесь ничего не ценят кроме собственной "гордости" под названием быдло. Только не надо писать комментарии с вопросами что он сделал и прочее. В общем этот край с такими жителями реально потерян, делать тут нечего, лет может через 50-100 когда Забайкальцы немного культуры научатся тогда может и что то будет.
    Ответить
    0
    36
    • 1341532
      Так вы новость ниже почитайте. Прежде чем обижаться. Заб. край на последнем месте в России по исполнению указов президента!!! Как никто здесь из губеров ничего не делал, так и не делает!
      Ответить
      14
      0
    • 1341527
      В школе то не читал, так хотя бы сейчас прочти роман А.М. Шолохова "Поднятая целина" и может, если мозгов хватит, поймешь, за что уважают чиновников.
      Ответить
      11
      1
    • 1341519
      Что еще за забайкальский народ? :))
      Ответить
      10
      1
  • Отзыв автора "стесняюсь спросить" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1341476
    Вы уже надоели его хаить, нормальный губернатор, деньги тянет работы идут , нац проекты живут, что ещё надо краю до него сидели и ныли что нечего нет , теперь есть и опять что то не так помолчите
    Ответить
    2
    49
    • 1341905
      деньги тянет- правильно.....
      Ответить
    • 1341561
      АлексаендЕр, вы что, идиот?
      Ответить
      16
      0
    • 1341507
      А что есть? дым столбом, аж квартиру не проветришь, ковид - начиная с майских праздников, хотя нельзя было их устраивать, елка за 15 млн., кому она нужна?! И всё!
      Ответить
      19
      0
  • 1341456
    Воооот опять правда наружу вылезла)))
    Ответить
    33
    1