Осипов занял последнее место среди глав регионов России по количеству позитивных сообщений

Никита Кондратьев / Общество, 19:04, 13 января
Осипов занял последнее место среди глав регионов России по количеству позитивных сообщений
Кадр из интервью

Центр политической конъюнктуры опубликовал рейтинг губернаторов по доле позитивных сообщений в социальных сетях и по доле негативных за декабрь 2021 года, в котором губернатор Забайкальского края Александр Осипов занял последнее место по количеству позитивных сообщений. Об этом 13 января сообщается на сайте Центра политической конъюнктуры.

«Ожидалось, что в декабре 2021 года пользователи российских социальных сетей потеряют интерес к властям всех уровней из-за, в том числе и региональным из-за приближающегося Нового года, однако в последний месяц ушедшего года ЦПК фиксирует резкий всплеск интереса к действиям глав регионов», - говорится в сообщении.

В общем рейтинге глав регионов по количеству упоминаний в социальных сетях за декабрь губернатор Забайкалья занял 8 место из 85. Количество сообщений – 30 136.

В рейтинге губернаторов по доле позитивных сообщений в социальных сетях Александр Осипов находится на последнем 85 месте. Доля позитивных сообщений составила 1,73%.

Для сравнения глава Республики Бурятии Алексей Цыденов находится на 49 месте с долей позитивных сообщений 9,73%.

Примечательно, что в рейтинге губернаторов по доле негативных сообщений в социальных сетях Александр Осипов занимает 7 место. Доля негативных сообщений составила 18,98%.

Глава Республики Бурятия на 1 месте, доля негативных сообщений составляет 30,22%.

Напомним, ранее сообщалось, что Забайкальский край стал кладбищем для указов президента.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"