Московский представитель Забайкальского края сыграл свадьбу

Валерия Наумова / Политика, 14:29, 11 сентября
Московский представитель Забайкальского края сыграл свадьбу
Фото с сайта Представительства Правительства Забайкальского края при Правительстве Российской Федерации

Заместитель Губернатора Забайкальского края - руководитель Представительства Правительства Забайкальского края при Правительстве РФ Петр Попов сыграл свадьбу. О событии рассказали в «Блокнот. Волгоград».

«Избранницей политика стала Светлана Шерварли – наследница сибирской бизнес-империи и победительница конкурса Woman of the Universe («Женщина Вселенной»), проводившегося в Колумбии в 2018 году. «....» Выпускница Красноярского торгово-экономического института по специальности бухгалтерский учёт и аудит. «...» Девушка работала моделью, а затем - в арт-директора в модельном агентстве «Шерварли». После института Светлана переехала в Москву и получила специальность «дизайнер интерьера». Владелица дизайн-бюро. «...» Политик без страха и стеснения приходит на телешоу, дает интервью и участвует в зрелищных проектах. При этом за спиной у него солидный опыт ведения бизнеса. По его рассказам, свой первый миллион Петр Попов заработал в девять лет», - пишет издание.


Петр Попов был назначен на нынешнюю должность в Правительстве Забайкальского края в мае 2021 года. Как рассказал сам зампред, должность он получил после прохождения профессиональных конкурсов, в число которых вошел и кадровый проект «Забайкальский призыв».

В октябре 2021 года Попов заявил, что причиной оттока населения из региона стала работа СМИ: «Коллега сказал, что у нас отток населения увеличился в 2 с половиной раза. А причина какая? Есть какой-то негативный свет. Я вот просто слежу за информационным полем, и оно немножко такое, окрашенное в негативный цвет, нежели в позитивный. Всё плохо, эти плохие, те плохие. А где хорошие то? Я полагаю, какие-то и социальные проекты в Забайкальском крае проходят. Я имею ввиду – устанавливаются спортивные площадки, спорткомплексы. Просто, к сожалению, иногда вы об этом информацию умалчиваете, не говорите».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"