Специалисты восстановили движение по второму пути на месте схода вагонов - ЗабЖД

Происшествия, 14:11, 4 января 2016

На Забайкальской железной дороге аварийные бригады восстановили движение по второму пути, который был поврежден в результате схода вагонов грузового поезда. Об этом 4 января «Забмедиа» сообщили в пресс-службе ЗабЖД.

- В 13:55 открыто движение по второму пути перегона Горелый–Сковородино двухпутного электрифицированного участка Уруша – Магдагачи Свободненского региона Забайкальской железной дороги, прерванное ранее из-за схода семи вагонов грузового поезда. Таким образом, движение на перегоне полностью восстановлено, - рассказали в пресс-службе ЗабЖД.

Напомним, 4 января в 00:35 по местному времени на перегоне Горелый–Сковородино произошел сход семи вагонов грузового поезда. Был нарушен габарит соседнего пути. По данным пресс-службы ЗабЖД, в аварии никто не пострадал. В результате происшествия движение поездов по участку дороги было временно приостановлено. По факту схода вагонов уже начата доследственная проверка.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.