Лента новостей

Двое пьяных железнодорожников напали на полицейского в Забайкалье

Происшествия, 11:32, 13 апреля /
Двое пьяных железнодорожников напали на полицейского в Забайкалье
Фото: vtyumene.ru

Двоих работников ОАО «РЖД» - монтеры пути ПМС-328 признаны виновными в нападении на сотрудника полиции. Оба нападавших оштрафованы Могочинским районным судом. Об этом 13 апреля сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

- В ноябре 2016 года, возвращаясь на пассажирском поезде после вахтовой работы домой, двое работников ОАО «РЖД» применили насилие к сотруднику транспортной полиции, который намеревался составить в отношении них протокол для привлечения их к административной ответственности за нахождение в общественном месте в состоянии опьянения. При этом одни из них схватил сотрудника полиции за шею, а другой нанес ему несколько ударов по телу. Отразить нападение и задержать нападавших сотруднику полиции помог подоспевший на помощь один из пассажиров поезда – военнослужащий из Усолья-Сибирского, - сказали в пресс-службе.

Суд назначил нападавшим штрафы в размере 90 000 рублей каждому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 814932
    Да прошли те времена, когда люди молча терпели этих бухариков! Рыночная экономика внесла свои изменения в сознание граждан! Никто не хочет, купив за свои кровные билет, ехать и терпеть пьяную быдлятину! Любишь бухать, езди в СВ, или пей дома и в кабаках! И полицейские правильно сделали, что оформили этих св....Я бы год колонии ещё бы дал! Будет жестокий урок всем неликвидам!
    Ответить
    4
    2
  • 814676
    У них там есть известные люди, с кого можно брать пример. Только с них как с гуся вода.
    Ответить
    1
    0
  • 814677
    Ну сделал бы замечание и всё бы было хорошо. Нет! Надо власть показать! Как же у меня корочки и погоны и пистолет. Мужики устали,ну выпили и слово за слово сцепились. Добрее надо быть к народу,он тебя и твои погоны кормит.
    Ответить
    11
    36
    • 814687
      Ехал в поезде с такими же "уставшими" бухариками-вахтовщиками...Я согласен есть люди, выпивают в поезде, их не видно и не слышно...Но в моем случае, эти матерились на весь вагон, бегали курить каждые 5 минут, орали что то доказывая друг другу...Вонь и перегарище от них заполнила весь плацкарт! Если ты хочешь по-бухать, сиди дома, или в кафе, в вагон-ресторан! Согласен с полицией, таких нужно вышвыривать из вагона! Я купил за свои деньги билет, и я не хочу ехать с ребенком и слушать и видеть этот быдло-мусор! Ты если привык жить как св.., и одобряешь поэтому этих пьянчуг...
      Ответить
      42
      2
      • 814792
        А что нищеброд с дитём в плацкарте ездишь?  Вот нюхаешь носки и дальше нюхай. Не поверю вахтовики в СВ чтобы передвигались. Никогда такие как ты на "чай" не дадут,а гонору!!!!
        Ответить
        1
        11
        • 814872
          Проводник зарплату получает..А не на чай сшибать должен..Ваши услуги заложены в стоимости билета.И ваши ОБЯЗАННОСТИ есть возле купе проводника! Обделенный чаевыми ...
          Ответить
          4
          5
          • 815583
            Ездили летом 2015 и 2016-го до Иркутска в купе. Убедились в том, что проводники свои обязанности плоховато знают. Ни чистоты в поездах, ни воспитания у проводниц. Орали всю ночь, видимо, обмывали окончание поездки.
            Ответить
            0
            1
      • Отзыв автора "щзхщз" был удален за нарушение правил комментирования
    • 814686
      Методы работы народной милиции, которые остались в прошлом. У полиции другой менталитет и другие методы. Осознайте это.
      Ответить
      3
      9
  • 814660
    опять Могоча....
    Ответить
    6
    2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Замначальника УФСИН: « Поросенка съел, теперь попробую пироги»
Общество -
Замначальника УФСИН: « Поросенка съел, теперь попробую пироги»

 Зеленые волки, куры в купальниках, карета золушки, волшебный спотыкач – нет, это не строки из сказки. Такие названия носят экспонаты традиционной ярмарки сельхозпродукции, выращенной в колониях Забайкальского края . Выставка «Дары осени» прошла в Чите.   Во время подготовки к ярмарке , все сотрудники колоний - инспекторы, конвоиры, начальники отрядов становятся художниками, кондитерами и виноделами. Это они смогли превратить кабачки в парочку волков, из арбуза сделать самовар и кружки, а из меда сварить вкусный тягучий сироп. Представители колонии № 10 из Краснокаменска приехали не одни. Вместе с ними территорию за колючей проволокой покинул петух Петя.   Кристина Маркова, инспектор ИК 10 г. Краснокаменска: « Год петуха- символ года. Петух у нас очень красивый, большой. Породистый. Хотели бы его показать, чтобы все посмотрели».    Но смотрели гости в основном на блюда. От ароматов пряных трав, маринованных огурчиков и выпечки кружилась голова. Особенно впечатлил румяный поросенок, выращенный и приготовленный в хозяйстве нерчинской колонии. Нежное мясо попробовало и оценило руководство УФСИН. Замначальника Вячеслав Кадочигов одним поросенком не ограничился.   Вячеслав Кодочигов, заместитель начальника УФСИН России по Забайкальскому краю:  "Я думаю попробовать еще пироги. Поросенка я уже попробовал, вкусно! Ну и соленья-варенья!».  Поросенок стал звездой праздника. Не удержались от дегустации и мы с оператором.   Дарья Юринская, корреспондент: «Сегодня начальник исправительной колонии из Нерчинка Максим Корниенко угощает нашу съемочную группу поросенком. Сколько вы его делали? Действительно,очень вкусно».  Не только ели, но и веселились участники ярмарки. Шутки ради, водитель колонии с 20 летним стажем сегодня сменил руль на костюм лесного зверя.   Андрей Азаренко, водитель ИК-2 с. Шара-Горохон : «Меня просто спонтанно позвали помочь. Оденете костюм медведя и все». .  По итогам ярмарки все участники увезли домой призы и подарки в самых разных номинациях - в том числе за «огромный фрукт», «самый крупный овощ» и за актерское мастерство.                                                                                  Дарья Юринская, Николай Шунков.