18 августа, суббота, 10:26
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Убийцу жительницы поселка Атамановка разыскивают в Забайкалье

Происшествия, 21:09, 13 февраля /
Убийцу жительницы поселка Атамановка разыскивают в Забайкалье
Фото: yarcube.ru

Полиция и следственные органы устанавливают личность неизвестного, который 12 февраля около 20:00 в читинском поселке Атамановка убил местную жительницу. При этом там же было совершено нападение на другую женщину. Об этом 13 февраля Заб.ру сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Забайкальскому краю Егор Марков.

- Сейчас возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины. На ее теле есть признаки насильственной смерти, травма головы, но о причинах смерти до результатов экспертизы говорить рано. Есть вторая потерпевшая. Она находится в больнице. Пока мы говорим о двух преступлениях. Если будет установлено, что они совершены одним человеком, уголовные дела будут объединены, - пояснил Егор Марков.

По обоим фактам в настоящее время ведутся оперативно-следственные мероприятия, назначены судебные экспертизы.

По сообщениям из социальных сетей, в качестве орудия нападения и убийства использовались молоток и топор. В пресс-службе СУ СКР края эту информацию не уточнили.

КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 941419
    Не бойтесь главное детей одних не пускать и одним не ходить.
    Ответить
    • 941425
      Только с песней?
      Ответить
      2
      0
  • 941224
    А кто знает что сегодня полиция достала из канализации возле ручья????три пакета вытащили,фотали,измеряли пакеты.
    Ответить
    1
    0
    • 941537
      поменьше комментируйте на счет того, как работает полиция и что нашла, где ездит и т.п. ведь и преступник может читать наши писульки! мы должны пока ждать... полиция работает и у них своя тактика.
      Ответить
      2
      0
  • 940998
    На ул матюгина, в районе остановки музыкальная школа. Отец начал на него кричать через окно, он через задние ворота перелез и убежал!
    Ответить
    2
    2
  • 940970
    Конечно очень страшно по ограде, он что через забор перелез.пока милиция наша приедет. Ужас. В каком районе бегал,подскажите пож.да наверное уже по антипихе бегает напакастил и убежал дальше
    Ответить
    1
    1
    • 941144
      Если это он ,то в Антипихе уже был ,16.01.18 около 20.00 ударил мужчину по голове ,чем то тупым ,забрал у него шапку ленинградка,банковскую карту и телефон не забрал,а мир через 20 женщину по голове ударил,женщина в реанимации была
      Ответить
      1
      0
  • 940904
    Как Атамановская полиция работает, по 2 часа едит до места происшествия можно пол атамановки убить. У нас мужчина бегал по ограде с топором это было недели три назад мы Вызвали полицию в 18:00 а они приехали только в 20:10. Когда этот мужчина уже убежал! Задали вопрос почему так долго ехали, они сказали эти вопросы не к нам!
    Ответить
    12
    2
    • 941236
      хаете и хаете полицию, не надоело?!!! сами поработали бы, может и отношение изменили... в дежурные сутки десятки регистраций.... вот к вам очень нужно успеть, а к другим не надо... только у вас же преступление а опер со следователем все сутки чай пьют безсовестные, не торопятся!!..ты в 18.00 кабинет на ключ и домой, а некоторые сотрудники (опера да следаки) домой только переночевать приходят...
      Ответить
      9
      2
    • 941233
      в следующий раз(тьфу-тьфу-тьфу,так тук тук по дереву)звоните полиции что труп лежит,приедут скажите:"а ушёл на..будет он тут вас ждать!"
      Ответить
      3
      0
  • 940882
    БОЙСЯ народ - Когда ПОЙМАЕТЕ - То не забудьте СДАТЬ - ПОЛИЦИЯ ПОСАДИТ ...... (им ордена, медали - и грамотка для вас)
    Ответить
    7
    3
  • 940836
    СМИ, напишите, когда поймают, а то как-то страшновато, там дачи напротив Атамановки есть, может там отсиживается. Надеюсь до Читы не добрался...
    Ответить
    11
    3
  • 940829
    как наша доблестная полиция будет охранять поселок? усилить охрану в школе,детском саду! нужно всем объеденяться и искать убийцу!
    Ответить
    12
    5
    • 940830
      Поймать это хорошо, вот только если народ его поймает, думаю полиции придёт и на них уголовку заводить за самосуд. А найти г..да надо!!! Рядом с моим домом убийство совершил!!
      Ответить
      18
      2
  • 940820
    Тут походу два варианта, или больной, или они контактировали с ним до этих преступлений, огорчили может  чем то.
    Ответить
    5
    2
    • 940844
      Неудачник по жизни, "все бабы дуры, от них всё зло" - и понеслось!
      Ответить
      13
      8
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Сотрудник прокуратуры рассказал ЗабТВ о том, стало ли наводнение поводом уволить местных чиновников

Сегодня героем программы «Несогласованный вопрос» на ЗабТВ стал начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края Александр Трухин. Темой выпуска стало июльское наводнение, которое уничтожило дома, огороды и многочисленные мосты в регионе.  Дарья ЮРИНСКАЯ: « Здравствуйте, Александр! Сегодня будем говорить про наводнение, которое не так давно постигло край. Давайте перенесемся в начало июля. Вспомним эти события. Когда подключилась краевая прокуратура. Когда начала работу горячая линия? С чего все началось?». Александр ТРУХИН, начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края:  «Тронуло меня как гражданина, как жителя Читы и как прокурора. Бездействие органов власти. Нам приходилось оперативно вмешиваться в это бездействие. Мы и до сих пор вынуждены их понуждать. К исполнению своих обязанностей. Проверки продолжаются. И вы не зря затронули вопросы отрешения от должностей. Мы над этим вопросом сейчас работаем».  Полный выпуск программы «Несогласованный вопрос» смотрите завтра в выпуске новостей.