23 октября, вторник, 17:48
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Убийцу жительницы поселка Атамановка разыскивают в Забайкалье

Происшествия, 21:09, 13 февраля /
Убийцу жительницы поселка Атамановка разыскивают в Забайкалье
Фото: yarcube.ru

Полиция и следственные органы устанавливают личность неизвестного, который 12 февраля около 20:00 в читинском поселке Атамановка убил местную жительницу. При этом там же было совершено нападение на другую женщину. Об этом 13 февраля Заб.ру сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Забайкальскому краю Егор Марков.

- Сейчас возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины. На ее теле есть признаки насильственной смерти, травма головы, но о причинах смерти до результатов экспертизы говорить рано. Есть вторая потерпевшая. Она находится в больнице. Пока мы говорим о двух преступлениях. Если будет установлено, что они совершены одним человеком, уголовные дела будут объединены, - пояснил Егор Марков.

По обоим фактам в настоящее время ведутся оперативно-следственные мероприятия, назначены судебные экспертизы.

По сообщениям из социальных сетей, в качестве орудия нападения и убийства использовались молоток и топор. В пресс-службе СУ СКР края эту информацию не уточнили.

КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 941419
    Не бойтесь главное детей одних не пускать и одним не ходить.
    Ответить
    • 941425
      Только с песней?
      Ответить
      2
      0
  • 941224
    А кто знает что сегодня полиция достала из канализации возле ручья????три пакета вытащили,фотали,измеряли пакеты.
    Ответить
    1
    0
    • 941537
      поменьше комментируйте на счет того, как работает полиция и что нашла, где ездит и т.п. ведь и преступник может читать наши писульки! мы должны пока ждать... полиция работает и у них своя тактика.
      Ответить
      2
      0
  • 940998
    На ул матюгина, в районе остановки музыкальная школа. Отец начал на него кричать через окно, он через задние ворота перелез и убежал!
    Ответить
    2
    2
  • 940970
    Конечно очень страшно по ограде, он что через забор перелез.пока милиция наша приедет. Ужас. В каком районе бегал,подскажите пож.да наверное уже по антипихе бегает напакастил и убежал дальше
    Ответить
    1
    1
    • 941144
      Если это он ,то в Антипихе уже был ,16.01.18 около 20.00 ударил мужчину по голове ,чем то тупым ,забрал у него шапку ленинградка,банковскую карту и телефон не забрал,а мир через 20 женщину по голове ударил,женщина в реанимации была
      Ответить
      1
      0
  • 940904
    Как Атамановская полиция работает, по 2 часа едит до места происшествия можно пол атамановки убить. У нас мужчина бегал по ограде с топором это было недели три назад мы Вызвали полицию в 18:00 а они приехали только в 20:10. Когда этот мужчина уже убежал! Задали вопрос почему так долго ехали, они сказали эти вопросы не к нам!
    Ответить
    12
    2
    • 941236
      хаете и хаете полицию, не надоело?!!! сами поработали бы, может и отношение изменили... в дежурные сутки десятки регистраций.... вот к вам очень нужно успеть, а к другим не надо... только у вас же преступление а опер со следователем все сутки чай пьют безсовестные, не торопятся!!..ты в 18.00 кабинет на ключ и домой, а некоторые сотрудники (опера да следаки) домой только переночевать приходят...
      Ответить
      9
      2
    • 941233
      в следующий раз(тьфу-тьфу-тьфу,так тук тук по дереву)звоните полиции что труп лежит,приедут скажите:"а ушёл на..будет он тут вас ждать!"
      Ответить
      3
      0
  • 940882
    БОЙСЯ народ - Когда ПОЙМАЕТЕ - То не забудьте СДАТЬ - ПОЛИЦИЯ ПОСАДИТ ...... (им ордена, медали - и грамотка для вас)
    Ответить
    7
    3
  • 940836
    СМИ, напишите, когда поймают, а то как-то страшновато, там дачи напротив Атамановки есть, может там отсиживается. Надеюсь до Читы не добрался...
    Ответить
    11
    3
  • 940829
    как наша доблестная полиция будет охранять поселок? усилить охрану в школе,детском саду! нужно всем объеденяться и искать убийцу!
    Ответить
    12
    5
    • 940830
      Поймать это хорошо, вот только если народ его поймает, думаю полиции придёт и на них уголовку заводить за самосуд. А найти г..да надо!!! Рядом с моим домом убийство совершил!!
      Ответить
      18
      2
  • 940820
    Тут походу два варианта, или больной, или они контактировали с ним до этих преступлений, огорчили может  чем то.
    Ответить
    5
    2
    • 940844
      Неудачник по жизни, "все бабы дуры, от них всё зло" - и понеслось!
      Ответить
      13
      8
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Забайкальцы хотят видеть своим губернатором "местного, знакомого с проблемами региона, человека"

Прошло две недели с того момента, когда Наталья Жданова приняла решение уйти в отставку. Съёмочная группа телеканала ЗабТВ спросила у читинцев - какой губернатор нужен людям. Сегодня, когда уже не терпится узнать имя нового главы региона. - «Который действительно любит Забайкалье. Чтобы всё оставалось в Забайкалье, а не Москва питалась нашим Забайкальем. Вот такого нам надо человека. Приезжий не поймёт нас Забайкальцев. В каких тяжёлых условиях мы живём. Какая дорогая электроэнергия, ЖКХ. В больницы невозможно попасть. Чтобы он экономический был и был при власти. Чтобы человек не просто с улицы пришёл, который не знает ничего о наших проблемах, а тот, кто был рядом в этой сфере. Знающий о проблемах». - «Лучше, конечно, чтоб он местный был. Должен знать, во-первых, жизнь забайкальцев - в каких условиях живём. У нас суровый край. Должен понимать рабочего. Душевными качествами должен обладать – по-человечески относиться ко всему. Должен дорожить тем, что на него будет возложено». - «Поставить нужно человека, который будет «болеть» за Забайкалье. А не то, что год пробыла и убежала. Поднимать Забайкалье надо, потому, что Забайкалье в упадке. Чтобы работа была, рабочие места. Зарплаты и пенсии чтобы росли. Не было миграции». - «Который должен понимать других людей – нас читинцев и Забайкалья самого». - «Конечно же местный должен быть губернатор, потому, что он знает все проблемы нашего края. Обладать такими качествами как контакт с народом. Я думаю в нашем крае можно найти такого человека». На сегодняшний день в Забайкальском крае много «больных» вопросов экономического и социального характера. Плохие дороги, проблемы жилищного фонда, высокий отток населения. Губернатор, прибывший издалека, вряд ли сможет справиться со всеми этим. Забайкальцы не теряют оптимизма и верят, в то, что новый губернатор будет знаком с регионом не понаслышке. Наталья Протоковская, Сергей Бумагин, ЗабТВ.