функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
ban
Вчера

Сбор для 10-летнего Егора объявил «Спасательный круг»

ZAB.RU / Общество, 09:10, Сегодня /

Благотворительный фонд «Спасательный круг» продолжает помогать нуждающимся людям. На этот раз за помощью обратилась мать 10-летнего Егора, которому нужна материальная поддержка для лечения тяжелой болезни. Об этом ZAB.RU рассказали в фонде.

«Врачи-реабилитологи в Челябинске сказали, что у него большие шансы восстановиться», – рассказывает мама Егора.

О диагнозе мама мальчика узнала еще в роддоме, малыш появился на свет на 3 месяца раньше. Ребенок, главная радость папы, глава семьи много работает, чтобы оплачивать лечение сына, но этих средств категорически не хватает.

Егору стало хуже, его стали мучить страшные судороги, которые не давали ему спокойно есть и спать. У него тяжелая форма детского церебрального паралича. Сумма, которую необходимо собрать для лечения, - 250 000 рублей.

Семья просит помочь собрать необходимую сумму и будет благодарна всем неравнодушным забайкальцам.

Перевести средства для лечения Егора можно на сайте фонда, где на странице сюжета о нем есть кнопка «поддержать».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1164928
    Когда медицину начнут восстанавливать из руин? Или мы только Африке помогаем? Убыль населения в России катастрофическая, а мы деньги тратим на всё, кроме медицины.
    Ответить
    14
    1
    • 1167169
      и где эта медицина бесплатная- миллиарды ухлопали на оборудование и потемкинские деревни, а толку-один вред
      Ответить
      5
      1
  • 1164853
    Депутат Гов...ин, твой выход! Хватит ерундой маяться. Вгот реальная возможность - помочь человеку, а не твоя бумажная показуха.
    Ответить
    18
    1
    • 1167774
      у него синдром цезаря,песенки поет да танцы пляшет
      Ответить
    • 1167168
      оне только себе помогают- бабло гребут и грабительские капремонты и др. налоги вводят....
      Ответить
      5
      1
    • 1164890
      И говорильня пустая
      Ответить
      8
      0
  • Отзыв автора "Ирбис" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1164489
    Депутаты у нас почти все директора или предприниматели с доходами больше 10-20 мрот. Покажите заботу о народе, это ведь копейки для вас
    Ответить
    15
    1
    • 1165273
      точно, сделайте запрос городской думе, для них это копейки. А простой народ на кредитные карты живет...
      Ответить
      6
      2
    • 1164852
      Они за копейку удавятся - эти... "слуги народа". 250 рублей - столько я заработаю за полтора года, если вообще не есть и питаться воздухом, не платить за квартиру и т.д. А для депутата Госдумы - это половина месячной зарплаты. Недавно вот у полконвика ФСБ 6.5 миллиардов удалось выклянчить вернуть. В какой стране мы живём вообще? Мерзкость. Африке простили 20 млрд. В оффшоры только за 2018 год уже свыше 50 млрд.баксов спрятали. И в этой стране власть говорит, что денег нет, а детям собирают роликами и смс-ками.
      Ответить
      19
      2
      • 1168041
        Учиться надо было, чтоб зарабатывать, а не заботы свои на других перекладывать!
        Ответить
        1
        1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Гинеколог Валентина Лига о муже, розах и итальянской одежде
Общество -
Гинеколог Валентина Лига о муже, розах и итальянской одежде

 Грациозная, с иголочки одетая, с сияющими голубыми глазами и расписанным до минут трудовым днем. Валентина Лига также легко шла по карьерной лестнице, как идет сегодня по коридору министерства здравоохранения. Узнаем же, как удается доктору с более чем 40-летним стажем всегда быть в форме.  Валентина ЛИГА, главный гинеколог Забайкальского края:  Многолетняя закалка. Я много лет работала в районе. А что такое район? Ты всегда в режиме ожидания! Я, когда работала в районе меня часто вызывали ночью. Я и ночью приезжала в очень собранном виде.  Никогда не позволяла себе расслабляться на дежурствах, всегда это умеренный макияж, чтобы женщины, которые испытывают не самые приятные эмоции в родах, видели нормального подтянутого врача. Чтобы понимали, что жизнь их и их детей находятся в уверенных руках». Сегодня для ЗабТВ главный гинеколог готова раскрыть свою сумочку. Она, кстати, не привезена из-за границы, а куплена в обычном магазине Читы. А вот косметика – премиум –класса. Вот моя косметичка  К выбору одежды Валентина Лига относится не менее требовательно. В ее гардеробе, помимо врачебного халата, много платьев. Женственных, ярких, дизайнерских. Преимущественно итальянского производства. Валентина ЛИГА, главный гинеколог Забайкальского края:  «Как относитесь к читинским магазинам? Можно тут найти что-то для себя? Одеваюсь я в Чите. Я могу сказать в каком магазине! Галерея Карионе. Ну такое хорошее платье где-то 15- 17. Костюмы в пределах где-то 19 тысяч». Не только сумочку но и душу раскрыла наша героиня. В чем же секрет успеха Валентины Федоровны? Как удалось состояться во всех сферах жизни? Валентина ЛИГА, главный гинеколог Забайкальского края: Надо выбирать супруга. Я выбрала его еще учась в институте. Все курсы мы прошли вместе. Знали на что идем и были готовы к этому. Букет к 8 марта обязательно, ночью встанет . На день рождения у меня всегда огромный букет роз. Это норма. Королевишна в доме, поэтому он всегда мне помогает». Дарья Юринская, Евгений Погорелый, ЗабТВ

Экс- депутат Читинской областной думы Дмитрий Непомнящий "отпраздновал" день рождения в наручниках
Общество -
Экс- депутат Читинской областной думы Дмитрий Непомнящий "отпраздновал" день рождения в наручниках

 Плечом к плечу, рука об руку. Члены ОПГ Ключевские снова вместе, как в «старые добрые» и очень богатые времена. Только повод встречи сегодня уже малоприятный. Всего в зале суда - шесть подозреваемых. Это мужчины средних лет, с высшим или средним образованием, каждый примерный семьянин ( с двумя или тремя детьми). Судьба их могла бы сложиться иначе, если бы 20 лет назад они не связались с преступной группировкой. А экс - депутат читинской думы Дмитрий Непомнящий сегодня принимал бы поздравления от своих детей, а не случайное «с днем рождения» от судьи после объявления его даты рождения. Далее слово взяла государственный обвинитель. И о дне рождении пришлось мгновенно забыть. Ирина АЛЕХИНА, государственный обвинитель:  «В ночь на 29 сентября 1995 года по указанию Калинина, Ключевского и Жарова, Телкин, Непомнящий, Гуськов в лесном массиве в районе поселка Забайкальский совершили убийство, Дугмасова, Кутукова, задушив их неустановленными предметами. Смерть потерпевших наступила в результате механической асфиксии» Список преступлений, предъявленный гособвинителем, получился длинным. Это и разбои, и похищения людей и убийства. Преимущественно в лесных массивах. Подсудимые своей вины не признали, за исключением небезызвестного в читинских верхах Алексея Гуськова. Алексей ГУСЬКОВ, подсудимый: Пункты А Ж З, части второй, статьи 105 УК РФ- Убийство Дороховой, Жарова, и Ключевского. - частично. -Признаете частично. Дмитрий НЕПОМНЯЩИЙ, подсудимый:  «Обвинения, представленные в данном виде, однозначно не признаю. Потому что они основаны на лжи, и сфабрикованных показаниях некоторых фигурантов дела» Напомним, ОПГ Ключевские в течение 10 лет- с 1995го - по 2005-ый- держали в страхе весь регион. Они облагали данью предпринимателей, диктовали свои условия властям. С не согласными разговор был коротким. По версии следствия, члены ОПГ совершили 14 убийств в Читинской и Иркутской областях. В том числе, лидеров банды Ключевского и Жарова. Обвиняемым грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Гуля Алхасова, Дмитрий Пинигин, ЗабТВ