Пассажиры пострадали в тройном ДТП с автобусом под Атамановкой

Полина Харченко / Происшествия, 09:23, 11 декабря 2019 / 13
Видео: vk.com/region_4ita

Четыре пассажира пострадали в тройном ДТП под Атамановкой. Известно, что одним из участников аварии стал автобус №103. Об этом ZAB.RU 11 декабря сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД России по Забайкальскому краю.

- В Читинском районе примерно в 07:45, по предварительным данным, произошло столкновение автобуса №103, Toyota Harrier и Nissan Almera Tino. В автобусе и в Toyota никто не пострадал. В Nissan Teana пострадали четыре пассажира, - сообщили в ГИБДД.

Пострадавших госпитализировали с травмами.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1173604
    Виноват краснорожий великоновгородский чипполино!
    Ответить
    1
    1
  • 1173541
    А застрахован автобус наверно в "СОГАЗ"е, что-то преследуют неудачи эту конторку.
    Ответить
    6
    0
  • 1173531
    Так это всё одна свора....ГИБДД, депутатики- маршрутчики, их детки- тетки в прокуратурах....администрациях...Тут нужны чистки как в 1937.... Выводить этажами со всех этих управлений, и в поле...
    Ответить
    37
    6
    • 1173619
      Картошку в - 40 копать))
      Ответить
      2
      0
  • 1173523
    Захлестнутся ещё человек триста на автобусах, и потом начальнику ГИБДД скажут...ну не получается у тебя с безопасностью на дорогах...иди уже...оссюда...
    Ответить
    21
    4
    • 1173534
      Вот ты объясни причём сдесь начальник гибдд? Пдд надо соблюдать и учитывать дорожные условия лед на дороге куда нестись будте аккуратнее туда всегда успеем. А что должен начальник гибдд сделать? Через каждый километр выставить экипаж? Да это нереально!!! Их и так посократили люди в ДТП экипаж по полдня ждут потому что их нет. Ещё спасибо всяким регионам которые дают возможность всяким алкашам беспрепятственно передвигаться из за таких потом нормальные люди страдают!!!
      Ответить
      19
      9
      • 1173622
        Ну хотя бы внести предложение или законопроект, который обязывает извозчиков, любого уровня, будь то городские или иногородние маршруты, устанавливать в автобусы тахографы, позволяющие считывать с них информацию удалённо, если водитель нарушил скоростной режим, или режим работы-отдыха, то у ГИБДД это сразу высвечивается, и они уже предпринимают меры о наказании водителя и извозчика. Такие системы уже есть в частных конторах, которые занимаются логистикой.
        Ответить
        2
        1
        • 1173718
          Этим не гибдд занимается.
          Ответить
          1
          0
  • 1173514
    а что же вы не писали как сейчас вы это обсуждаете опять автобус когда самолеты падали
    Ответить
    1
    5
  • 1173511
    опять автобус???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Переходим на лыжи!!!
    Ответить
    7
    3
  • 1173506
    По моему начальнику ГИБДД пора на пенсию...Прокуратура так не думает??? Или нужно президенту на сайт ,жителям подписи начинать собирать? Этот откровенный бардак с трупами и маршрутами обрызд...
    Ответить
    25
    11
    • 1173562
      Причем тут начальник ГИБДД, у них штата уже нет совсем и их продолжают сокращать. А то что надо не носиться по дорогам и вообще на дорогу смотреть хоть иногда надо - это никого не волнует!!!
      Ответить
      18
      5
      • 1173688
        задолбали вы уже со маоим нытьем про сокращение гайцов.сокрощают то вакансии,а не людей по живому.а почему появидисб апкпнсии?потому,что люди бегут от дурости начальства.другие,наслышанные о всех "прелестях" службы и климате в коллективе,работать туда не идут.куцые попытки оправдать белобрового,приводя одни и те же аргументы,пишуться одним и тем же "товаричем",но род разными никами.белобрового за одно только четвертое место из восьмидесяти пяти по количеству погибших в дтп,надо гнать с должности.
        Ответить
        1
        1