Министр природных ресурсов Некрасов уходит в отставку - источник

Полина Харченко / Политика, 22:35, 11 декабря 2019 / 30
Министр природных ресурсов Некрасов уходит в отставку - источник
Фото пресс-службы губернатора Забайкальского края

Министр природных ресурсов Забайкалья Олег Некрасов покинет свой пост до конца года. Об этом ZAB.RU 11 декабря сообщил источник в органах власти.

- Некрасов уйдет с поста до конца года. Все необходимые бумаги уже подписаны, - сообщил собеседник портала.

В пресс-службе губернатора региона на момент публикации новости по данному поводу комментарий получить не удалось.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 30
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1174811
    Официально ушел в отставку, Управление правового, кадрового, организационного обеспечения Министерства природных ресурсов Забайкальского края может это подтвердить. Источник оказался правдивым.
    Ответить
  • 1173774
    Чтобы все они, восемь этажей на Чайковского, и пять этажей на Бутина, взяли друг друга за руки, все эти батомункуевывантусовожамсуевы и др., и садились на поезд, и ехали отсюда на ф...А набрали молодых, толковых ребят, наших земляков! Без блата, только открытым и честным конкурсом! Вот что нужно не только Забайкалью,а всей России!
    Ответить
    26
    3
  • 1173763
    Вот и близкие товарищи губернатора уезжают ! Очень плохой сигнал . То....их после стольких унижений тоже должен уйти . Кто ещё ? Ва....ова там крыша . Ко........ов это так , для галочки . Ло......ва уберут за косяки . Ще......ва подходит Ос....ву . Бо......ев с крышей . Из вице все нормально сидят .
    Ответить
    13
    2
    • 1173768
      Все будет боль-мень-пельмень у него хотя бы еще годик, если, конечно, не уйдет Нех...в. Ведь кто тогда будет организовывать эфиры на первом да точки кипения для поддержания какого-никакого имиджа у электората и московского начальства?
      Ответить
      13
      0
      • 1173779
        Нех никуда не уйдёт ! фонд развития под ним , а это лярд
        Ответить
        14
        0
  • 1173758
    Обольем себя в знак траура пальмовым маслом и посыпем глутаматом натрия....
    Ответить
    12
    2
  • 1173757
    Очередной едрас раши покинул макарошек)))) Хоть все пусть валят, в стране только чище станет!
    Ответить
    15
    1
  • 1173756
    С нашим нелегитимным невозможно нормально работать, у него семь пятниц на неделе,дурацкие указания даёт, плачет для пиара, двух слов связать не может, вот у министров нервы и не выдерживают,все закономерно, скоро один останется
    Ответить
    25
    12
  • 1173754
    Давно пора с данным "товарищем" попрощаться. У нас в министерстве из-за его интриг весь коллектив развалился. Бравирует как он воевал, а на самом деле всего боится. Настоящий боевой офицер не говорит чем ранее занимался, а этот всем сказки рассказывает. Приехал подзаработать 100%. И с собой таких же привёз. Нам нужны люди, которые сберегут и приумножить богатства края, а не балаболы. Счастливого пути салдатик Швейк.
    Ответить
    40
    3
  • 1173752
    Что-то неладное творится в ,,ихнем,, королевстве? Ну ладно, когда уходили Ро.....вы, Ко....ны да Ми....вы. Те были жда....ские. Но ведь Ор....ких, Не.....вых и пр. сам уже набирал.
    Ответить
    22
    1
  • 1173748
    Крутится волчок! Кто следующий? Ванчикова, Батурина?
    Ответить
    27
    0
    • 1174264
      Ванчикова работала до этого министра, и после него будет работать. А что с ней не так? Опыт есть, люди к ней привыкли
      Ответить
      1
      1
  • 1173747
    А кто это? Разве в Забайкалье был министр природных ресурсов, что то не было заметно!
    Ответить
    23
    1
    • 1174269
      Это министр, кажется, меньше года отработал? Но зато с Москвы такого зайчика в в укороченных брюках пригласил, тот покруче министра развернулся, дал понять людям, проработавших лет по 20, что они третий сорт. А тот ещё одного дружка из Москвы приволок без образования. Вытворяли с людьми что хотели. Интересно, лет через.. Цать не почитаем статью о том, что их привлекли за коррупцию? Но они уже свалили, говорят. Да.. В заб крае, видимо, спецов нет. Вся надежда на Москву
      Ответить
      1
      0
  • 1173745
    Товарищ губернатор, пригласите на должность министра природных ресурсов Давыденко, бывшую главу счётной палаты Красноярского края. Он вам быстро порядок наведёт.
    Зачем приглашаете неопытных, совершенно с противоположным мышлением, помощников на ключевые должности.
    Если хотите реальных изменений, приглашайте РЕАЛЬНЫХ людей на такую работу.
    Ответить
    34
    7
    • 1173880
      Пока не перейдём на отраслевую структуру управления в Правительстве края, пока не определим цели Министерств, пока не определим в Уставах Министерств их обязанности, полномочия и ответственность, пока в Министры будут назначать не в соответствии с их опытом, компетенцией и нравственных качеств, до тех пор мы будем менять бестолковых Министров на ещё более бестолковых. Об этом говорит опыт последних лет замены Министров.
      Ответить
      3
      1
    • 1173769
      Может все таки начать приглашать на должность профессионалов в соответствующей сфере, не спорю электрика тоже можно назначить министром финансов, и пусть он будет милейшим человеком, финансы от этого здоровей не станут.
      Ответить
      13
      0
  • 1173744
    Что-то часто с этой должности уходят. В чем дело?
    Ответить
    17
    1
  • 1173737
    Все что ли? Наработался? Показал блестящие результаты, выровнял работу министерства, спас природу? Что вообще происходит с командой Осипова? Набрал людей без опыта, пара месяцев и убегают, как в Минэкономе, да еще всяких ротаций навалом. Работы нет, одно пересаживание с кресла на кресло. Пару лет попересаживаются и разбегутся "всех простив".
    Ответить
    39
    1
  • 1173735
    господи, какой бардак в новой администрации, эти новоявленные "министры" меняются как перчатки, что говорить о рядовых сотрудниках
    Ответить
    43
    1
  • 1173734
    Как там с атмосферным осадками. Удалось Минсельхозу увеличить?
    Ответить
    15
    2
  • 1173730
    Пусть не забудет Морозиху прихватить с собой, в Авроре торговать ей самое место. В органах власти не базар, чтоб таких держать! Расплодил губернатор отхожих руководителей. Дело к новому году, пора б уже понять какая пти ца какого полета!
    Ответить
    24
    1
  • 1173729
    Даже года не пробыл. И это целый министр. Полная деградация забайкалья.
    Ответить
    38
    0
  • 1173725
    Давно пора. При нём лес составами в Китай уезжал и ничего, помалкивал. Пусть идт за МРОТ работать и поживёт в шкуре простых людей.
    Ответить
    19
    0
    • 1173770
      ПРавильно делает. Работать в этом дурдоме с мутным руководством не дело для настоящего мужика. Удивительно что Гурулев пока держиться. А по весне и крысы побегут.
      Ответить
      5
      2
      • 1173876
        гурулева не трогайте, вот он настоящий вояка, предан руководству, и все команды исполняет без самодеятельности, и правильно делает что дерет своих подчиненных как в последний раз, с нашими каторжными только так, ведь завтра может не наступить.
        Ответить
        4
        10
        • 1174308
          Низкообраз со своими коммами хвалебными, нанятый строчить, как бы не заливался, не пройдет, солдафоны со слов запасом эллочки людоедовой, ты каторжанин , вот для тебя такой уровень руководства в радость, аборигенов нананимали троллить, смех и отвращение, давай спой еще что-нибудь, зачитаемся великими опусами, похожетвой интел уровень -матовый, полная деградация
          Ответить
        • 1173954
          Сам ты "каторжный"!
          Привык сам , что дерут?
          А нас - забайкальцев драть не надо!
          Никто унижения терпеть не будет, потому и бегут от нового руководства, что не устраивает людей хамское отношение к себе!
          Ответить
          2
          1
          • 1174262
            Правильно, руководители ведут себя как быдло, причём рук-во управлений, взять хотя бы мадам Кузнецову тире истеричку. Она в другой сфере разводит свою деятельность. Сколько из за неё опытных людей уволилось! Люди же теперь не работают, а боятся своего начальства. Кто у власти?! Дали бы волю, я бы этих хамок и хамов за одно место... Люди увольняют я с заболеваниями сердца из за этих тв***й! Мы не быдло!!!
            Ответить
          • 1174260
            Все верно, бегут люди от самлдврства, хамства и унижения. А что, все же знают, что не только в этом управлении такое творится. Взять хотя бы мадам Кузнецову тире истеричку, она в другой отрасли работает, так сказать. На самом деле из за неё много людей ушло. Люди от таких просто устали!
            Ответить
            0
            1