Водитель и пассажиры «Газели» провалились под лед недалеко от Краснокаменска

Виктория Темлянцева / Происшествия, 20:54, 29 февраля / 16
Водитель и пассажиры «Газели» провалились под лед недалеко от Краснокаменска
Фото Telegram-канала «Инцидент Краснокаменск»

Житель Краснокаменска на «Газели» провалился под лед на озере недалеко от Краснокаменска. В машине также были пассажиры. Об этом 29 февраля сообщается в Telegram-канале «Инцидент Краснокаменск».

«Водитель и пассажиры выбрались из автомобиля, но транспортное средство вызволить не смогли. Со слов владельца «Газели», МЧС отказывается доставать автомобиль, а самостоятельно это сделать нереально», - говорится в сообщении.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю подтвердили факт обращения через ЕДДС, однако не смогли помочь с машиной из-за отсутствия инженерной техники. Сообщений напрямую в МЧС не поступало. В Краснокаменском районе нет ледовых переправ и выезд на водоемы запрещен.

Также в пресс-службе добавили, что в озеро, которое находится в 15-16 километрах от Краснокаменска, впадают очистные. Туда запрещено выезжать, потому что там всегда тонкий лед. Все жители об этом знают. Водитель «Газели», рискуя жизнями пассажиров и нарушая правила безопасности, всё же выехал на лед и допустил провал.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1195179
    Куплю газель по цене чермета.
    Ответить
  • 1194670
    Почему это МЧС должно вытаскивать глупого водителя? Пусть ищет технику и платит за свой выезд на лед. А то еще не хватало МЧС винить в чужой глупости. Это не чс, а идиотизм, вот пусть за него сам водитель и расплачивается.
    Ответить
    9
    0
  • 1194633
    Д..........л заураненый.Трассы мало,что туда поперся.Пусть спасибо скажет,что живой остался.А ведро с болтами,пусть теперь сам достает.Его туда никто не гнал.???????
    Ответить
    9
    2
  • 1194632
    Знал - куда едешь ... Таперича - сам .
    Ответить
    2
    1
  • 1194625
    Нужно помогать, но затраты за эту работу они обязаны возместить. Глупость стоит дорого.
    Ответить
    8
    0
  • 1194620
    С какого ради им обязаны вытаскивать это корыто не чего лесть, из за их же тупости это всё случилось!!! А теперь и генералы виноваты и власть вот кто такую хрень пишет у того точняк мозгов нет, возьми и почитай фз 131,разберись с полномочиями, не нужно здесь открыто свою не культурность и безграмотность показывать, а то и так статистика придурков зашкаливает!
    Ответить
    5
    2
  • 1194600
    очистные - в озеро!!!???
    И потом. На Ладоге, на Волге из года в год МЧС снимает горе-рыбаков - нарушителей правил пребывания на воде, а здесь (смотрите-ка Вы!)... "выезд запрещен".
    И что? Помощи, мол, не ждите (?)
    Ответить
    4
    4
    • 1194638
      Это озеро и есть очистные. Когда город построили туда начали сливать канализацию и образовалось озеро. Не природное оно и из нечистот.
      Ответить
      6
      0
  • 1194592
    когда много генералов жди крах государства---1991г.
    Ответить
    7
    10
  • 1194583
    А зачем тогда эта служба?! Чисто так просто числиться?! А, Ну или если были бы трупы... Тогда бы им ещё и награды за работу вручили!
    Ответить
    9
    17
    • 1194599
      При чем здесь МЧС?Там что,людей надо спасать?Все живы!С какой стати МЧС должно тратить народные деньги на подъем машины из озера,утопленной человекгм с проблемами мозга?Здесь нужна помощь психиатра,причем в стационаре Ивановки.Хочет достать со дна свое ведр р-пусть нанимает за свой счет кого угодно.
      Ответить
      13
      2
  • 1194581
    Ваш драндулет!!! вот сами и доставайте!!! вы туда от своего "горе ума" угодили!!
    Ответить
    31
    5
  • 1194578
    За то на тренировках у них все отлично, и техника есть и специалисты. Одно слово пе.....ы
    Ответить
    9
    16
  • 1194574
    техники нет зато генералов полно
    Ответить
    24
    9
    • 1194582
      А с чего ты решил, что мчс ОБЯЗАНЫ доставать это ведро!? мозги свои куриные включи на минуту и подумай!!!! и тебе какое дело до генералов... вопрос как эти чудаки оказались на водоёме, и штраф им выписали или нет?!
      Ответить
      25
      7
      • 1194609
        Ну, так-то дело до великого множества генералов во всех структурах у налогоплательщиков этой страны есть. За чей счёт их содержат? Странно, что вы этого не понимаете. Это ведь и ваши деньги идут на их денежное довольствие. Вы не считаете деньги в своем кармане?
        Ответить
        2
        2